Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Colisee Beach ist ein Traum
Alles war super und mehr als Sauber. Da wir zum ersten mal in Tunesien waren, waren wir angenehm überrascht.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
hallo es hatt ein wenig länger gedauert mit der bewertung aber wer nicht viel deld ausgeben möchte der soll doch in das hotel buchen es ist sehr schön liebe grüße holger und andreas
Julia(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Gewöhnungsbedürftig
Beim ersten Besichtigen der Hotelanlage musste ich schlucken. Die Plastikbadewanne hatte einen Riss, der Baden unmöglich machte, dafür aber nicht ungefährlich für die Füße meines 2-jährigen Sohnes erschien. Die Sauberkeit des Hotels entsprach tunesischem Standard, Essen unter aller S.., super lautet Animationsprogramm, dass in unser Zimmer schallte. Der Kinderspieltplatz voller rostiger Schrauben udn scharfer Kanten. Nach einer Woche hatte ich mich dem tunisischen Leben angepaßt udn habe über einiges hinweggesehen.…

Willi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Hotel für den preisbewussten und anspruchslosen Badeurlaub
Älteres, einfaches Hotel mit 2 ** die man dem Hotel anmerkt. Die Anlage verfügt über ca. 150- 160 Zimmer. Man ist um Sauberkeit bemüht. Zimmer werden täglich gereinigt. Angeboten wird HP. Am Strand kann man preisgünstig und einfach Mittag essen. Internationales (Polen, Tschechen, Russen, Tunesier) und freundliches Publikum. Ein super Hotel für Leute die keinen hohen Anspruch auf Service erheben und mit einem knappen Budget auskommen müssen. Ideal auch für Jugendliche / junge Pärchen, da relativ Preiswert.