Manni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Come back Tour ist geplant.
Wir waren vom 24.11. bis 28.11.2022 vor Ort. Das Hotel war / ist in dieser Zeit das Fan Camp der deutschen Fussballnationalmannschaft. Das Hotel bietet alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Wir haben unseren Trip genossen. Die tollen Mitarbeiter (insbesondere Sheen und Adnan) haben uns jeden Wunsch erfüllt und heben das Niveau des Hotels nochmals an. Vielen Dank dafür.
Stephan(56-60)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer, Schlaf- und Wohnecke jeweils mit Smart-TV
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel mit tollem Personal!
Ich war während des DFB Fan-Camps vor Ort im Hotel. Ich hatte eine super Zeit! Hotel ist komplett neu renoviert und super sauber. Auch das Essen war sehr gut. Am meisten imponiert hat mir jedoch das freundlich Personal, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Ich werde definitiv wiederkommen!
28.05. - 26.07.262 ERW
bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gerne wieder
Gutes Hotel, geräumige Zimmer, Service perfekt, Frühstück reichliche Auswahl und prima, pool auf dem Dach mit 2m Tiefe sogar zum richtig schwimmen, sportbar im Erdgeschoss super, freundliches und hilfsbereites Personal
Frank(56-60)Deutschland
Exzellentes Preis/Leistung auf hohem Niveau
Total renoviert, alles exzellent in Schuss, sehr gutes Management, freundliches und kompetentes Personal. Nicht luxuriös aber sehr hoher Standard und exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zum WM DFB Fan-Camp da. Sehr gerne wieder!
Robert(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit überragenden Angestellten
Es war einfach eine tolle Zeit während des Fan-Camps im Hotel. Die Zimmer waren modern und geräumig, das Essen war absolut top. Herausgestochen hat auch das tolle Personal, welches einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wenn ich das nächste Mal in Dubai bin, werde ich definitiv wieder hier buchen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Das Zimmer war top. Die Hotelangestellten und der Service ebenfalls. Das Essen war auch gut. Der Pool war ok ( wenige Liegen vorhanden). Generell war ich mit dem Hotel sehr zufrieden
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel mit Super Service. Es war alles perfekt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und groß. Der Shuttle an den Strand hat super geklappt, wir wurden sogar wieder am Strand abgeholt.
Patrick(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
ich wäre für über zwei Wochen in diesem Hotel untergebracht und es war leider zu kurz. ich vermisse es jetzt schon! Von Anreise bis Abreise war ich mehr als zufrieden.
Götz(51-55)Deutschland
Tolles Stadthotel
Toller Service zu gutem Preis. Relativ zentral zu Souk und Downtown. Das Personal ist supernett und alles im Hotel ist blitzeblank