Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wunderschön und ruhig gelegen, hier fehlt es an nichts. Super modern und sehr sauber. Frühstücksservice hat super geklappt , war ausreichend und lecker.
Anja Dewald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traum Urlaub im Chalet
Es ist ein absoluter Traum bei Euch. Die Chalets lassen keine Wünsche offen, das gelieferte Frühstück ist wunderbar, das Restaurant ist spitzen Klasse. Der Service ein absoluter Hammer. Wir kommen bald wieder. Danke für alles und liebe Grüße Anja
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub, Alles passte !
Ein Ort wo man zu 100 Prozent entspannt! Die Chalets sind traumhaft , gemütlich, und super ausgestattet ! Die ungezwungene Art und Freundlichkeit des gesamten Teams sind besonders hervorzuheben ! Danke an das tolle Service und Küchenteam !!!! Es war uns jeden Abend ein Fest ! Wir kommen wieder !👍

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Ruhesuchende wirklich ein toller Ort!
Schöne Anlage mit ruhiger Lage und gutem Restaurant. Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, dem kein Wunsch zu viel ist. Erholung ab dem ersten Moment!
Christian und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Erholung sucht wird sie hier finden!
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig! Lage, Ambiente und Service lassen kaum Wünsche offen und die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf alle Fälle empfehlenswert
sehr freundliches Service, schöne gemütliche Unterkunft Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der herrlichen Bergwelt Tannheims
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gern wieder!
Wir waren zu zweit im Alpin Chalet. Ein wunderbarer Platz zum Entspannen. Lieblingsplatz: das Tagesbett hinter dem Kamin. Sogar noch bei Regen schön. Saunen war dann angesagt. Eine kleine Einschränkung: ein Ort für Intelligente - denn es fehlen im Chalet Gebrauchsanweisungen für so etwas wie: Sauna, Backofen, Kaffeemaschine etc. So ging - oder nicht - es nach Versuch und Irrtum.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Muss!
Das Chalet Dorf lässt keine Wünsche offen! Traumhafte Erholung! Nur empfehlenswert!! Ein Muss für jedermann. Zügig buchen, da sehr begehrt!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness Wochenende
Mega schöne Chalets mir privater Sauna, sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Alles sauber und top gepflegt. Hervorzuheben ist die tolle Frühstücksbox, die bis vor die Haustür geliefert wurde. Sehr nettes, freundliches Personal. Toller Service im Restaurant #achtzig und sehr leckeres und toll angerichtetes Abendessen. Rundum ein gelungenes, sehr schönes und erholsames Wochenende. Sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Aline(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut und kann stehts weiter empfohlen werden!
War ein super toller Urlaub. Das Chalet war zauberhaft. Jeden Morgen wurde uns das super leckere Frühstück vor die Türe gebracht. Super Service, sehr freundliches Personal!!