Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Auszeit nur Stress
Ich war mit meiner Tochter 10 Jahre in Kasai 50. Auszeit sieht anders aus. Die Hütte 2. Reihe zum Strand befand sich direkt hinter dem Club. Der Bass war nicht nur zu hören, sondern rüttelte so an manchen Stellen des Terrasse, dass wir diesen auch spürten. Abendessen auf der Terrasse mit Unterhaltung aufgrund der Lautstärke nicht möglich. Nach 20 Uhr war es zu Ende. Dann widerlicher Alkoholgestank als sauber gemacht wurde. Nachts stündlich ab 3 Uhr wach. Die Mäuse und Ratten haben im Dach gekratzt, so dass wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte tropische Anlage direkt am Strand
Wunderschöne fast dschungelhafte Anlage am Pampelone Strand . Sehr schön gestaltete Mobilhomes. Ein Ort zum relaxen ganz in der Nähe von Saint-Tropez.
Henry (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage aber zu laut
Wir kommen seit Jahren hierher weil die Lage einmalig ist. In den letzten Jahren wird die Umwelt immer mehr durch Lärm geschädigt. Erst waren es die Helis. Jetzt sind es die Strandbars…

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Feriencamp
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Campingplatz. Er liegt direkt am Meer und wunderschön gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Botanischer Traum
Wunderschöne botanisch angelegte Anlage. Schöne Hütten. Sauber, alles angenehm. Wunderschöner Strand.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Troison d‘argent
Lage, Lage, Lage! Das ist der unschlagbare Benefit. Der Strand ist sauber (zu 99%) und Wasser klar (meist). Die Häuschen sind praktisch, funktional und sauber. Das Ambiente ganz gut in Schuss. Was nervt ist der infernalische Lärm aus stupider Dance-Elektromucke aus der Beachbar. Es nervte auch, das man das Abflussgeruchsproblem nicht in den Griff bekam. Abzüge also in der B-Note. Aber Silber ist ja auch nicht so schlecht.
Nicola(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervoller Strandurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im La Toison d'Or verbracht. Die Anlage ist echt schön, sehr sauber, viele grüne Pflanzen, viele Palmen. Wir hatten eine supergelegene Hütte/Mobilhome; mit nur wenigen Schritten waren wir an dem wundervollen Strand/Meer von Pampelonne. Beim Mobilhome sind auch 2 Liegen dabei, die man vor dem Mobilhome unter den Palmen aufstellen kann (sehr fein zum relaxen - wenn man dem Strandtreiben etwas entgehen möchte). Die Ausstattung des Mobilhome ist der Wahnsinn. 2 Klimaanlagen, 2…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön
Wir sind zum zweiten Mal im Toisen d‘or gewesen und haben uns wie beim ersten Besuch sehr wohl gefühlt. Kurze Wege zum gepflegten Strand, die Hütten haben alles, was man braucht. Die Anlage verfügt über einen kleinen Supermarkt und zwei kleine andere Läden, in denen man alles kaufen kann, was man nicht mitgenommen hat oder noch benötigt. Völlig ausreichend für eine oder mehrere Wochen Urlaub.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kasai plage
In der Nebensaison für uns ein Traum. Ruhig, top Bepflanzung, ideal zum Entspannen. Steht und fällt sicherlich auch ein wenig mit den "Nachbarn" und wie ruhig man es gerne haben will.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Feriendorf
Das Feriendorf ist wunderschön angelegt.Man fühlt sich wie in einem Palmenparadies Direkt am Meer . Unser Kasai war noch neu und sehr sauber. Leider gab es für 4 Personen nur drei Sitzhocker. Da war das gemeinsame Essen bei schlechtem Wetter nicht so komfortabel. Die festliche Stimmung am Strand hat uns nichts ausgemacht. Es war am frühen Abend immer ruhig . Generell war die September Woche optimal für uns . Wir kommen immer wieder gerne .