Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Städtereise Saigon
Das Hotel ist eher auf Masse ausgelegt. Kulinarisches Frühstück gibt es nicht. After Sales Service eher schlecht. Nicht zu empfehlen
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super das beste Hotel für mich dort
Super Hotel war das 2 mal dort und alle Leute die dort arbeiten immer super nett und hilfreich so das einem an Nix fehlt und es ist eine super lange tute Stadt
Halina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist riesig und verfügt über ein Cassino, verschiedene Restaurants und einen riesigen Pool auf dem Rooftop. Das Fitnessstudio ist sehr gut und komplett, aber es ist nicht 24 Stunden geöffnet. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet, das Badezimmer hat eine tolle Badewanne und Dusche getrennt und es gibt immer kostenloses Wasser. Das Frühstück ist riesig mit vielen Inseln auf der ganzen Etage ( Western, Eierstation, japanisch, vietnamesisch, chinesisch, dumplings, Obst...) eines der besten, die wir…

Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel mit Wahnsinns Rooftop!
Ein gutes City Hotel mit atemberaubender Rooftop Terrasse samt Pool. Man hat einen einzigartigen Blick über HoChi Minh City. Was mir nicht so gut gefallen hat, war das Frühstücksbuffet und die langsamen Lifte. Für ein Hotel dieser Größe, müsste das deutlich besser sein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Luxus zum fairen Preis. Und mit der App Grap schnell überall
Ich habe leider die falsche Person beim Check inn gehabt. Aber sonst alle und ich meine alle Personen mega lieb
Patric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Da gibt es bessere Hotels in dieser Preisklasse
Hotel mit Massenabfertigung an einer vielbefahrenen Straße. Zimmer und Frühstück deutlich unterdurchschnittlich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Rooftop Pool
Ein tolles Hotel, welches allerdings ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Buchung haben wir aufgrund des Rooftop Pools vorgenommen und dieser ist ein echter Hingucker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2023
Traum Hotel
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Gigantischer Ausblick über die Stadt
Sehr gepflegtes Hotel und traumhafte Betten. Das Frühstücksbuffet war das absolute Highlight und bietet einen atemberaubenden Ausblick über die Stadt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Hotel in HCM
Perfekter Aufenthalt, außergewöhnlich großer Rooftop Pool mit Blick vom Flughafen über die Skyline der ganzen Stadt bis zum Fluss. Tolle kostenloses Fitnessstudio.