Gabie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes koloniales Hotel am Strand
Sehr schönes Strandhotel mit eigenem Strand. Sehr schöne große Zimmer mit Blick auf den Garten, Hauptrestaurant mit sehr schöner Terrasse in der 1. Etage. Im Erdgeschoß ist die Bar, auch mit Terrasse. In der Nähe viele Restaurants am Strand.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar zum Entspannen...
Wunderbarer Ort um eine Rundreise durch Vietnam abzuschließen. Sehr gut für alle Altersklassen und gehobene Ansprüche geeignet. Sehr gutes Restaurant und das beste Personal während unserer Rundreise.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klare Empfehlung für ein Traumhotel
Traumhotel auf Phu-Choc. Wunderschönes Hotel mit exzellentem Restaurant und ausgezeichnetem Service. Hotelzimmer leicht hellhörig.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne??
Am Ende unserer Vietnam Rundreise haben wir den Urlaub auf der Insel ausklingen lassen. Es gab einen kostenlosen Flughafen Transfer für alle Gäste dieses Hotels. Das Hotel hat eine gute Lage, eine sehr schöne gepflegte üppig bewachsene Gartenanlage, stilvolle, wenn auch nicht moderne Zimmer. Die Terrasse und unser Zimmer waren einsichtig für unsere Nachbarn und umgekehrt. Schöner Strand, mit genügend Liegen. Es waren immer welche frei (mit 1 Badetuch pro Liege gratis), obwohl das Hotel sehr gut gebucht gewesen…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier wird Service riesengroß geschrieben
schönes Hotel in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Unser besonderer Dank geht an Anja der Gästebetreuerin und Till den Restaurantleiter. Beide haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Beide haben uns immer mir Rat und Tat zur Seite gestanden. Die Anlage ist wie ein kleiner Dschungel gestaltet, einfach wunderschön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühl Oase wo der Pfeffer wächst
Wir waren zum dritten mal im La Veranda und wurden nicht enttäuscht. Das Restaurant war noch besser als bei den vorhergehenden Besuchen auch der Service war klasse. Wir wurden rundum verwöhnt was auch dem neuen Restaurantleiter Till zu verdanken ist. Ein besonders schönes Erlebnis war der Besuch vom Sao Beach der vom Hotel angeboten wurde. Ein Traumstrand sehenswert empfehlenswert einfach klasse. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine kleine wunderschöne Traumwelt, gern wieder
Nach einer interessanten Vietnam-Rundreise war dieses Ressort eine absolute Krönung unserer Reise. Hier wird Service gelebt und es bleibt kein Wunsch offen. Die gepflegte Gartenanlage ist ein Traum und Pool und Strand sind absolute Spitze. Wir haben die Tage genossen und möchten uns nochmals beim ganzen Team recht herzlich bedanken.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wehmut bei Abreise
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Mit kleinen Betthupferln (bekommt man aufs Zimmer serviert) werden die Gäste verwöhnt. Auf Wünsche wird sofort reagiert, aber man ist eigentlich wunschlos glücklich.
Franz(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter geht es nicht
hier bleiben keine Wünsche offen, das Hotel samt Anlage sind bezaubernd, das Personal mehr als bemüht wirklich auch jeden Wunsch zu erfüllen, das Essen sehr schmackhaft, vielfältig und immer frisch zubereitet Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, von der Sauberkeit der Insel selber sollte man nicht all Zuviel erwarten
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub
Traumhotel Natürlich kennen wir die Hotelkritiken und müssen sagen, dass wir uns den positiven Beurteilungen in vollem Umfang anschließen, die negativen Kritiken aber überhaupt nicht bestätigen können. Das Hotel La Veranda ist ein Traumhotel, vielleicht das schönste, das wir kennen. Wir verbrachten Anfang März 2016 zehn Tage in diesem Hotel, bewohnten ein Premier Ocean View Zimmer in der 2. Etage und hatten nur ca. 30 m bis zu unserer Liege am sauberen, ungestörten Privatstrand. Das Hotel liegt inmitten einer…