Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Resort für erholsame Tage
Kleine kompakte Anlage mit einer traumhaften sehr gepflegten Gartenanlage. Kurze Wege. Alles sehr schön angelegt. Sicherlich gibt es billigere Übernachtungsmöglichkeiten in Vietnam. Aber dafür gibt es einen sehr schöne Anlage mit exzellentem Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt also und wir würden das Resort jederzeit weiterempfehlen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Strandurlaub
Haben diese Hotel gewählt nach einer Mekong Tour und Rundreise in Kmabodscha und Vietnam. Es war sehr erholsam. Aber an der Infrastruktur mangelt es noch erheblich. Die Insel soll für den Massentourismus aufgebeut werden. Dazu fehlen aber noch vernünftige Strassen. Die Wasserqualität war nicht an allen Tagen gut. In diesem Strandabschnitt war das La Veranda das beste Hotel. Es soll allerdings noch viel gebaut werden. Haben uns gut erholt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Badeurlaub
Das La Veranda Resort kann man nur empfehlen. Es war ein sehr schöner Badeaufenthalt Der Strand ist sehr schön. Es waren genügend Liegen vorhanden,
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert
Tolles kleineres Hotel. Leider hat mich der Spa Bereich enttäuscht. Free Wlan gibt es in der ganzen Anlage, ja sogar am Strand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorsciht Baustelle und unfähiges Mangement
Das Hotel ist sehr schön, schöne Zimmer, super Frühstück, nettes Personal, wunderschöner Strand und klares Meer! Alles das was man von einem 4 1/2 Sterne Hotel auch erwartet! Momentan sind Bauarbeiten hier im Hotel! Diese starten um 8h bis ca 18h jeden Tag! Es werden neue Zimmer gebaut! Von ausschlafen, oder vielleicht mal einem mittagsschläfchen, ist keine rede! Ausserdem wird der pool gerade umgebaut, die Klimaanlagen in jedem Zimmer neu befüllt sowie überall mal ein bisschen nachgestrichen! Lt unserem…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klein aber fein
Das La Veranda lässt eigentlich keine Wünsche offen, nur wenn man es lieber etwas aktiv mag ist man hier fehl am Platz.Es ist ein Resort wo man Ruhe tanken und man auch sonst alle Annehmlichkeiten genießen kann, bedient wird auch am Strand. Den Ort kann man mit dem Taxi in gut 5 min erreichen,die Kosten liegen bei ca 3$.Besonders zu empfehlen ist der Markt am Hafen wo man alles unter anderem auch Fangfrischen Fisch (große Fische,Muscheln, Krabben) zu sehen bekommt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
A really nice place to be!
Wir haben in einer der Villen gewohnt. sehr grosses Zimmer und Badezimmer. Sehr sauber. Gegessen haben wir nur morgens im Hotel, abends zu Fuss an den Strand und frisches Seafood in unmittelbarer Nachbarschaft (Empfehlung: 50 Meter rechts, family Hotel) zu sehr guten Preisen. Pool und Trand sind sehr sauber mit komfortablen Liegen. Mehrmals täglich werden Snacks und kaltes Wasser gebracht. Freizeitangebote sind überschaubar.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxus pur
Um es kurz zu machen: wer sich hier nicht wohlfühlt, dem....... Nach 2 Wochen Rundreise 1 Woche zum Baden und Entspannen hierher - es stimmte alles. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, warmes Meer, sauberer Strand und und und. In der Nachbarschaft wird gebaut - mit etwas Lärm verbunden, aber nicht übermäßig. Bei Ankunft wurden wir sofort darauf aufmerksam gemacht und wir wurden mit einem kostenlosen Abendessen incl. eines Glases Wein pP alle 2 Tage entschädigt. Die Essensqualität sowohl beim Frühstück…
Kathrin & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Excellenter Service in tollem Ambiente
Sehr gepflegtes Resort in (erfreulicher Weise) überschaubarer Größe. Preisleistungsverhältnis für die Qualität und den Service inkl. der gebotenen Kundenorientierung u.E. sehr gut, wenn natürlich auch für Vietnam hoch. Wir haben uns im "La Veranda" sehr wohlgefühlt und können es aus diesem Grunde auch weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub nach Rundreise
Ein schönes stilvolles Hotel mit gutem Service und augezeichneter Küche. Das Personal ist aufmerksam und unaufdringlich. Leider sind die Getränkepreise sehr hoch, aber es gibt Ausweichmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung