Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Afrikabonus und einfach mal was wegatmen: OK!
Dass das Hotel renoviert worden sei, kann man nicht besonders sehen. Wir hatten eher Pech mit unseren Reinigungskräften im Zimmer. Die Anlage ist allerdings in Ordnung. Wenn nicht so viele Kleinigkeiten Mangelware wären, dann wäre das Hotel noch besser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ein abgewracktes altes Haus und müßte von Grund auf kernsaniert werden. Sonnenklar hat mit Bildern geworben, die an Betrug grenzen. Das Personal ist durchweg bemüht und es gibt einige sehr engagierte Mitarbeiter, ansonsten ist die Faulheit kaum in Worten auszudrücken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entschleunigung total
Schönes all-in Hotel mit gutem Service. Toller Strand und schöne Anlage machen die Erholung perfekt. Die Menschen sind superfreundlich und wollen einfach, dass man sich wohlfühlt.
5* gebucht, hat nur 4* Geben kann man nur 2*+! Bei Ausflüge gibt es keine Lunchpakete! Frühstück gab es auch nicht. Das Personal musste man im Restaurant wecken. Sie haben dort geschlafen! Der Manager, der2 Tage nach mir angekommen ist, war den ganzen Tag über auf der Anlage. Hat sich für jeden Gast Zeit genommen. Er tat mir sehr leid und muss viel umstrukturieren. Das braucht viel Zeit damit es läuft!
Hotel verfügt über eine schöne Anlage.Das Personal ist freundlich.
Der Sandstrand ist flach abfallend.Ruhige Lage.Ich habe zwar Daumen hoch angegeben,entspricht aber nicht dem,
was ich ausdrücken wollte.Daumen runter ist aber auch wieder zu hart.
Ist so ein Mittelding.
Ein herzlich, toller Service in schweren Zeiten!!!
Wir haben im März in einer schwierigen Zeit, beginn der Corona Krise dort Urlaub gemacht.
Der Urlaub bleibt uns unvergesslich. In der Hotelanlage herrscht eine familiäre, herzliche und freundliche Atmosphäre. Das Team war stets mit seiner freundlichen Art und einem Lächeln bereit, uns den Urlaub positiv zu gestalten.
Die Hotel- und Strandanlage sind sauber, das Essen vielfältig und qualitativ toll.
Meinem Dank gilt dem tollen Team, stets mit Lebensfreuden und voller Hoffnung, herzlichen Dank und gerne wieder.