Jane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde trotz des Problems noch mal hinfliegen
Schönes Hotel, allerdings hatten wir während unseres Aufenthalts Probleme mit einer Kläranlage. So dass der Strand verseucht war und es tierisch stank und wir noch mal umgebucht wurden. Ich würde dem Hotel aber immer wieder eine Chance geben
Andree(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub. Super Personal
Das Personal ist super nett. 10 Sterne! Das Essen ist lecker,viel Auswahl. Snack super. Pizza von Necati hervoragend! Sehr sauberes Zimmer. Gut eingerichtet. Super Lage. Nette Rezeption Personal. Sauberes Meerwasser. Etwas kalt aber im Sommer kein problem. Sigacik das Fischerdorf ist am Abends sehr schön. Super Guest Relations Manager. Immer da und hat immer eine :)) Danke Lebedos. Super Service. Ich komme gerne wieder
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme wieder☀️🍷🥰
Herzlichen Dank Lambranda Lebedos princess an die Chef's Göksal Bey und Hakan Bey, der sehr bekümmert war um mich und um die zufriedenheit der Gäste🙏. Ein sehr schönes und ruhiges,abgelegenes Hotel zum Relaxen,kann ich nur jedem empfehlen👌der zur Ruhe kommen möchte.Zur Stadt Seferihisar oder Sığacık fährt man circa 10 min um zu shoppen. Die gesamte Hotelanlage,Zimmer,Restaurant super sauber ! Toller Strand, klares Wasser etwas kalt aber zum Abkühlen optimal😅 Essen war super lecker 👍alles was das Herz…
09.05. - 07.07.262 ERW
Natalia(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr guter Urlaub
Das Personal war sehr hilfsbereit. Freundlich und nett. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker und sehr gut. Das Zimmer ist ausgezeichnet. Jeden Tag sehr sauber. Abendspromme sind sehr gut. Sehr gute Guest Relations Manager. Danke Hakan ! Ich komme gerne wieder..
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als erster Urlaub ist es empfohlen.
Das Personal war jedes Mal sehr hilfsbereit und nett, alle Wünsche der Urlauber werden sofort erfüllt. Das Hotel bietet verschiedene tolle Events für die Gäste an, die von netten, lustigen Reiseführern geführt werden. Es ist für jede Altersgruppe empfehlenswert.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter Urlaub fürs erste mal!
Alles sehr gut.Das Essen ist Top. Ausreichend..Sehr saubere Zimmer.jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Strand ist jeden Tag sauber. Das Personal sehr sehr gut, höflich, zuvorkommend. 1A!! Wir kommen wieder !
Abed (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Im allgemeinen guten Urlaub
Personal sehr gut essen gut Der necatin beste Bäcker wallah Zum runterkommen und Familien sehr gut geiegnet für Jugendliche alleine nicht so gut Strand sehr gut
Emre (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sonne, strand meer alles top bis zum nächsten mal
Personal top 👍 Essen schmeckt Zimmer gut Guest relations hakan kacaroglu ist der beste, kümmert sicht um alles Bis nächstes jahr 💪
Maciej(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel Super Service
Hotel sehr gut. Ich kann empfehlen. Data war super. Das Hotel Personal sehr nett und freundlich. Die Reinigung war immer gut. Ruhige und saubere Anlage.
Ngoc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in Labranda Lebedos. Perfekt !!
Super leckeres und einheimisches Essen. Jeden Tag viel Auswahl. Wer hier meckert was hat zu Hause!? Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Zimmer und Ruhige Anlage. Sehr sauberes Merrwasser. Erstes Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letztes Mal. Sehr empfehlenswert