Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannend und ruhig
Sehr ruhige Lage, perfekt für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist freundlich und professionell. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Der Feinkiesstrand ist direkt am Hotel gelegen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Essen. Schöne Anlage. Allgemeine waren wir sehr zufrieden. Das Personal super nett. Die sind immer freundlich und hilfsbereit. Gizem an der Poolbar. Gästebetreuer Hakan war immer nett. Zimmer ist immer sauber. Jeden Tag gepflegt.
Meyer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum weiter empfehlen
Das Hotel ist wunderbar tip top es ist strukturiert und sauber in den Zimmer gibt es genug Platz die Toilette und die Dusche sowie die Betten sind sauber und ordentlich es gibt kostenlose Handtücher für den Strand sowie welche fürs duschen man bekommt die Tücher jeden Tag von einer sehr netten Putzdame gewechselt die Strand Handtücher kann man selber wechseln außerdem ist das Personal sehr freundlich und nett an den verschiedenen bars kann man sich jeder Zeit trinken holen und sie sind gleich immer für einen da…
10.05. - 08.07.262 ERW
Giedre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Sehr schöne Hotel,sauber,Zimmer sind modern,leckere Essen.Die Ausflüge sind Empfehlungswert.Spa, Massage besser geht nicht!Das Hotel Personal haben viel Mühe gegeben und viel Überraschungen gemacht.Strand Disco war super,leckere Torten gebacken.Strandlage hat viele Liegen,Handtücher sind umsonnst,Tresor muss man nicht bezahlen.Wir hatte wunderschöne Urlaub,haben viel gereist und viel gesehen,am Strand haben uns auch wunderschön erholt.Danke für nette Personal ,Spa,Reiseleiter.Schiffreise,Pamukkale,Ephesus,Reise…
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das dritte Mal super
Wir waren das dritte Mal in Lebedos. Das Essen war immer lecker. Top! Das Personal war immer hilfsbereit und nett. Die Anlage ist abgelegen. Aber sauber und ruhig. Abend Atmosphäre in Lobby war immer sehr gut. Live Musik gut.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage an den Strand 🏖, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, Essen sehr gut und, es liegt zwar abgelegen aber es gibt sehr viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Ausflüge zum Beispiel nach Izmir, Pamukale, bis zum Tauckurs für jeden etwas dabei. Donnerstag gibt es immer ein basar in der Hotel Anlage wo man gute Schnäppchen machen kann, aber das beste ist Izmir, der Uhrtum ist sehr sehenswert bishin zur Moschee 🕌 die um das 16 Jahrhundert erbaut wurde.
Xenia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden !
Das Personal sehr sehr freundlich. Die waren immer nett. Sehr saubere Anlage. Ruhiger Gegend. Das Essen ist gut. Zimmer war jeden Tag gepflegt. Wir waren erstes mal in der Türkei. Wir kommen gerne wieder. Sehr Zufrieden
Elly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach den Bewertungen, hätte ich mir mehr erwartet
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Da keine weiteren Anbieter direkt vor Ort sind, gibt es keine Möglichkeit z. B. Wellness, Ausflüge, Auto’s usw. bei einem anderen Anbieter zu buchen, sondern nur im Hotel bzw. bei dem Gästebetreuer von „Meeting Point“. Der Gästebetreuer Hakan spricht die Gäste an und bittet sie vor Ort auf den PC's der Gästebetreuer eine Beurteilung abzugeben. Das führt wahrscheinlich zu falschen Bewertungen. Das Hotel hat potenzial und es war auch nicht alles schlecht. Positiv zu bewerten ist ganz…
Oka (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Zum entspannen gut gemacht gast freundlich personal das essen sehr lecker personalen sind sehr organisiert . Das Meer ist wie gemalt .
Özge (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist super
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Die Zimmerausstattung ist sehr sauber und ordentlich, sowie der Strand, welcher sauber und gepflegt ist. Außerdem wird man von einem sehr lieben Hotel Team empfangen.