Das Hotel hier ist wirklich weiterzuempfehlen. Es gibt jede Menge Auswahl beim Buffet sei es Abend mittags und zum Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und versuchen den Wunsch des Gastes zu erfüllen. Das einzige negative ist, dass es in den Zimmern leider kein W-lan gibt, doch im restlichen gesamten Objekt kann man sich gut einloggen. Weiterempfehlung 100% !!!!!
Sehr schönes Hotel. Wir waren super zufrieden. Sehr leckeres Essen . Hilfsbereit under nette Mitarbeiter. Das Meerwasser ist sauber und keine Wellen. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt nichts zu meckern. Fischerdorf Sigacik ist empehlenswert. Gute Animation Aktivitäten. Super Abendprogramms.Wir kommen gerne wieder. Personal ist sehr höflich. Die Katzen sind gut gefüttert im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub. Danke Lebedos !
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ruhig und sauber. Wäre 2 Dusche am Strand Besser. Das Essen war gut und lecker. Snack Bar ist so schön Abends einfach länger offen wäre besser als Vorschlag. Sonst sehr schön..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Erholgunsort
Sehr freundliches Personal. Vielfalt an Essen. Sehr sauberer Strand. Das Wasser ist sehr kalt, jedoch ist dies total normal in der ägäischen Region. Sehr gut zum Abkühlen, wenn man mehrere Stunden in der Sonne verbringt. Zudem ist es ein sehr guter Erholungsort, falls man einen Ort zum Abschalten sucht und nicht nach Abenteuer oder Party, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Definitiv empfehlen wir dieses Hotel weiterempfehl
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Strand, das essen, einfach klasse. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Obwohl wenig deutsch gesprochen wurde, war die Verständigung herzlich und toll.
Entspanntes Hotel mit direkter Strandlage und Pool. Sehr freundliches Hotel Personal und fast 24 Stunden Essensversorgung. Ausreichendes Animationsprogramm.