Das Personal ist freundlich. Das Essen ist immer lecker. Die Zimmer waren schön. Sehr sauber. Das Meer ist sehr sauber. Der Guest Relatons Manager Hakan war immer nett. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne weider. Sehr ruhige und gepflegte Anlage.
Familiär und sehr schöne Hotelanlage direkt am Sa
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Sandstrand. Das Meer ist auch für Nichtschwimmer gut geeignet... Personal sehr hilfsbereit vor allem der Hakan b. Gästemanager
Ganz herzlichen Dank !
Wir konnten uns sehr gut erholen. Eine sehr gepflegte und ruhige Gartenanlage. Sehr sauber und Top Service. Mitarbeiter sehr freundlich und höflich.
SPA Bereich, Massage sehr empfehlenswert.
WLAN gibt es leider nur in der Lobby. Für Shoppen ins Zentrum fährt jede halbe Std ein Dolmus vor dem Hotel.
Bazar in Sığacık Sonntags und Seferihisar Bazar, Freitags.
Ich wollte eine Woche voll Sonne, Strand, Entspannung und einfach nur Ruhe. Genau das habe ich erhalten! Die Angestellten waren super nett und immer zur Stelle, wenn man sie benötigt. Da ich selber kein türkisch sprechen kann, hat mir der deutsche Reiseleiter vor Ort auch sehr geholfen. Das Weiteren gab es eine große Auswahl an Essen, ein Restaurant mit Terrasse und Blick aufs Meer und einen tollen, gepflegten Strand. Es wurde zudem eine Vielzahl an Ausflügen gegen Gebühr angeboten.
Wir waren total zufrieden. Sehr freundliches Personal. Die waren immer für ins da. Alle Wünsche w urden sofort erfüllt. Super Essen. Sehr schöne Landschaft. Alle Kellner ,Rezeption staff und alle Reinigungskrärte waren sehr aufmerksam. Ruhige und gepflegte Anlage bis jetzt. So weiter Lebedos. Danke an Ansprechpartner Manager Hakan .
Das war der Perfekte Urlaub bis jetzt wir hatten, Super Service, sehr leckeres Essen. Bemüht und nette Leute von A bis Z. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen zu jedem der Ruhe braucht. TOP !!
Sehr schönes Hotel, hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Schöne Hotelanlage,Wlan verfügbar,schöner Sandstrand freundliches Personal die zimmer hätten etwas sauberer sein können nach unserem Geschmack.Friseur sehr zu empfehlen und auch die Massagen
Super Service Super Urlaub
Alles super. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist ein Sand-Strand. Sehr guter Service. Das Essen ist sehr gut. Richtig einheimiges Essen. Sehr lecker. Das Zimmer ist sauber. Saubere Anlage. Gute Gästebereung Service. Danke an Herr Hakan der Guest Relations Manager. Gute Rezeption Service. Wir kommen gerne Wieder.