Erdal(46-50)Deutschland
Empfehlenswert! TOP Personal
Der Service war super. Alle waren super freundlich.Das Essen ist immer lecker. Der Strand war super sauber. Sauberes Meerwasser. Schönes Zimmer. Danke an Herr Hakan. Perfekter Guest Relations Manager. Ruhige Anlage. Außerhalb der Stadt. Gut zum Erholen.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt Lage. Super Service
Die Hotelgelende ist super. Personal und Essen sehr zufrieden. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Super Guest Relations Service. Danke Herr Hakan ! Einfach zum weiter empfehlen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel ıst sehr sauber. sehr freundlıches Personal / Strand ıst superschön. Reıseleıtung Gül Erdogan und Gaestebetreuer Hakan sınd taeglıch dıe ganze Zeıt vor Ort und helfen egal um was es geht. Wır würden jederzeıt wıeder kommen es war eın sehr schöner Erholsamer Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung und Entspannung
Die Lage ist sehr schön zum erholen und entspannen. Die Anlage ist direkt am Meer. Gegessen wird ebenfalls mit Blick aufs Meer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP Hotel zum TOP Preis
Super Hotel, super Service, super Personal. Entspannung Pur. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung sind TOP. Wir werden wieder hin.
Selver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert eine sehr ruhige Lage genau zum entspannen abends gibt es live musik beim abend essen eine sehr schöne Atmosphäre gute stimmung sehr freundliche Mitarbeiter kann man nur weiter empfehlen wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Ich bin mit eine Freundin zusammen dort hingereist zum entspannen und waren wie gesagt sehr zufrieden.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir wurden sehr gut aufgenommen stets gut versorgt
Das Hotel İst sehr gut geführt in Allen Bereichen wurden wir sehr gut bedient.Eine sehr gute Atmosphâre konnte man spüren. Das Personal War stets freunlich und zuvorkommend.İch kann das Hotel sehr empfehlen.
Ayhan Akbaba(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel !!
Sehr schönes Hotel weit weg vom Massentourismus! Das Hotel eignet sich perfekt zum entschleunigen und relaxen. Ideal für Paare und Alleinreisende. Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich! Super nettes Personal sehr freundlich!! Mann fühlt sich wie zu Hause! Kann ich nur weiterempfehlen!
Safi(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lebedos ! Immer wieder !
Ich bin fünfte mal in diesem Hotel. Ich war wieder sehr sehr zufrieden. Ich empfehle zu jedem.. Das Personal ist sehr zurvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Immer viel Auswahl.Die Reinigung ist sehr gut. Sehr sauber.Danke an allem
Hocini (41-45)
Ich empfehle diese Hotel
Ich empfehle diese Hotel sehr gepflegt sauber super Service und super Service von Hakan.👍👍👍👍👍👍also ich bin sehr begeistert und ich bin habe gesehen an der Küche wie die das Essen vorbereiten als 👍👍👍👍Super