Eine sehr schön gepflegte Anlage, sehr sauber und gutes Essen. Zimmer ein wenig klein ,es reicht aber aus. Flach abfallender Sandstrand sehr gepflegt, Liegen wurden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich und zuvor kommend.Wir hatten eine wunderbare Woche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Meine Familie und ich waren dort für 2 Wochen, für Paare und Familien ist die Anlage und das Hotel sehr schön. Am besten ist die direkte Strandlage. Kellner und Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und sehr nett.
Leider ein bischen Abgelegen.Aber sons in Ordnung.
Hotel,sehr schön, aber keine Gehmöglichkeiten in andere Stadt.
Lage ist eher bescheiden.Gut zum Erholen.
Keine Stadtgänge möglich . Nur mit Bus oder Taxi.
Tolles Hotel mit netten Service, die steht’s bemüht waren, dass es den Gästen gut geht. Ruhiger Strand und schöne Atmosphäre. Sehr zu empfehlen, wenn sie entspannt Urlaub machen wollen.
Das Essen war SUPER UND SEHR HYGIENISCH !! Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Der Strand war sehr sehr sauber und das Meerwasser sehr klar.. Wir waren sehr zufrieden.. Wir kommen gerne WIEDER !
Ruhige, gepflegte und saubere Anlage. Personal super freundlich. Essen immer lecker. Ganzen Tag Snack Service. Sauberes Zimmer. Freundlicher Rezeption Service. Gute Animation und Abenprogrramm. Danke an Herr Hakan der Guest Relations Manager. Er hat immer geholfen und war immer nett. Klares Meerwasser. Wir kommen gerne wieder.
es gibt alles um einen entspannten urlaub zu genießen jedoch kommt man durch die bilder im internet mit anderen erwartungen hier her als beispiel der pool
das personal ist sehr nett und das essen schmeckt auch
was leider bisschen dumm ist das man im zimmer kein wlan hat
Essen sehr sehr gut, viel Auswahl, besonders die Desserts sind super lecker. Sehr große, saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend:-) Grosse Anlage und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Strand empfehlenswert und es wird mehrmals täglich der strandbereich von Bechern ect. aufgeräumt.
Freundlicher Service,gutes Essen ,saubere Zimmer,liebenswerte Unzulänglichkeiten,toll gelegen,direkt an Strand,nicht zuviel Trubel!
Daumen hoch und wieder hinreisen.
Transfer vom und zum Flughafen super!