Tina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super entspanntes Feeling
Die Anlage ist sehr begrünt, der Strand ist nicht mal eine Minute entfernt, das Personal ist sehr freundlich, es gibt viele tolle Angebote die genutzt werden können. Nur empfehlenswert. Allerdings ist es hier sehr ruhig dementsprechend weiter weg von der City.
Kamuran(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Service Super Hotel
Das Essen war super. Sehr freundliches Personal. Die Anlage sehr sauber. Gepflegt und ruhig. Sehr empehlenswer!, Wir kommen gerne wielder.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ehrliche Meinung zu diesem Hotel
Highlight waren die nette Reiseleiterin Gül und Gästebetreuer Hakan, die immer sehr nett waren. Enttäuscht waren wir von der Sauberkeit (Bad wurde nur ein Mal in 11 Tagen geputzt, Zimmerreinigung zwar täglich aber verbesserungswürdig, im Restaurant waren die Stühle dreckig und die Getränkespender auch), schlechter Zustand des Zimmers (sehr renovierungsbedürftig, Schimmel in der Dusche) und vom Essen (zu wenig Abwechslung). Auch müsste an der Freundlichkeit des Personals gearbeitet werden, ein einfaches Hallo in…
09.05. - 07.07.262 ERW
Tirreg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieso 2016, 2017, 2018 Holidaycheck-Award? nicht gut
Ein Hotel, das durch seine Lage und seinen Aufbau viel Potential hat, welches leider zu wenig genutzt wird. Trotz "all inclusive" kosten viele Kleinigkeiten einen Aufpreis, so wird der Urlaub schnell teuer. Das Personal macht einen bemühten Eindruck, meines Erachtens scheitert es am Management; es entsteht der Eindruck der schnelle, maximale Gewinn steht gegenüber eine langfristigen Planung mit Urlaubern die gerne wiederkommen im Vordergrund. Wir haben nun einmal investiert (leider) und werden trotz der tollen…
Siglinde und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes und anspruchsvolles Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Sehr gute Strandlage, Service sehr aufmerksam : die Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt. Jeden Abend war ein Programm, Lasershow, Disco, Varite. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Bezeichnung als Altersheim ist total verfehlt. Alle Jahrgänge sind vertreten: vom Baby bis zur Oma und diese sind auch auf zack, bzw. Sind unternehmungslustig.
Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur
Gut zum Entspannen Absoluter badeurlaub zum Entspannen abschalten super Personal sehr bemüht. Zimmer etwas runtergekommen ansonsten ganz ok
Emona(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Great Urlaub Super Anlage
Das Zimmer war super. Sehr positive Eindruck. Ruhige Anlage.Perfekt to Relax. Das Essen ist Top. Viel Auswahl. Gemüse, Fleisch, Obst. Alles auf Büffet. Super net Personal.
Sema(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage, Strand vor der Tür. Essen jeden Tag lecker und frisch. Man kann hier richtig entspannen. Sehr freundliches Team auch gegen über Kinder und Tiere sehr gastfreundlich ich wünschte wir könnten immer hier bleiben. Daumen hoch weiter so.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Bewertung
Schönes Abgelegenes Hotel direkt am Strand schöne Strand lage und auch saubere zimmer nettes Personal und das essen schmeckt auch gut .
Esmer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SUPER PERSONAL SUPER HOTEL
Supeeerrr Hotel. Sehr ruhiges, sauberes Hotel.. Es war ein wunderschoner Urlaub. Wir kommen bestimmt woeder. Danke Lebedos.