Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz gut
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind bemüht. Die Anlage ist etwas abgelegen, was wir persönlich ganz angenehm fanden. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber man wird mit Sicherheit satt. Und die Zimmer und Duschen hätten etwas größer sein können. Zu dritt war uns das etwas zu klein. Ansonsten ist der Strand sehr schön und ab und zu gibt es auch mal Live Musik beim Abendessen oder an der Bar.
Animation fand jeden Abend statt. Falls man mobil ist oder einen Taxi bestellt,…
Sehr schönes, ruhiges Hotel für Erholungsuchende, mıt eıner köstlıchen landestypıschen Küche. Auf Reınlıchkeıt, Freundlıchkeıt wırd vıel Wert gelegt. Super Preıs Leıstungsverhaeltnıs.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel.Die Anlage ist gepflegt. Tierlieb und Familienliebes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Reiseleiter Herr Sezgin und Guest Relations Manager Herr Hakan waren sehr kompetent.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön.Das Personal super freundlich.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.Etwas weit weg vom Ort aber super location. Wir waren sehr zufrieden..Wir kommen gerne wieder..
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen war lecker. Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder Alles war bestens. Danke sehr Lebedos.
So mal ein super Lob an alle. Wir als Paar waren eine Woche und hatten einen super entspannten Urlaub. Kellner alle super freundlich. Essen einfach nur lecker und Zimmer waren schön eingerichtet. Wir würden immer wieder gerne kommen. Zumal es wirklich zum erholen spitze ist. Danke an allen für den schönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns bei den Bewertungen mehr erwartet!
Fallt nicht auf die ganzen Fakebewertungen der anderen Besucher herein. Gästebetreuer Hakan spricht jeden Gast an er solle vor Ort eine Holidaycheck Bewertung schreiben. Uns sprach er mehrmals an. "Wann schreiben wir die Holidaycheck-Bewertung?"
Das Hotel hat potenzial und hier ist auch nicht alles schlecht.
Positiv zu bewerten ist ganz klar das WLAN.
Jedoch spürt man in der Nachsaison deutlich, dass man nicht mehr erwünscht ist.