Die Anlage war sehr ruhig und Entspannung pur .Sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Unterhaltungsprogramm war immer gut .
Das Essen ist sehr GUT! Bus Verbindung wenn man anschauen möchtet ist gut. Der Stranda ist sehr sauber.Die Anlage ist gepflegt.Das Personal ist immer sehr freundlich !!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Vom Flughafen sind es ca 30 Minuten Transfer gewesen. Die Zimmer sind sauber und man bekommt jeden Tag frische Handtücher sowohl in den Zimmer als auch im Spabereich für den Stand ausgehändigt. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Obst und Gemüse kommt aus dem eigenem Anbau dieses schmeckt man auch. Das Personal ist immer nett und freundlich egal worum man diese bittet wird es sofort erledigt. Der Spa ist lobenswert. Die Massagen sind hervorragend. Das Wasser ist klar und…
Also wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt hatten viel Unterhaltung und viel gelacht. Die animateuren sind sehr sehr Kinder lieb das ganze Hotel eigentlich und kontaktfreudig. Es ist zwar sehr abgelegen dennoch sehr empfehlenswert. Also wir werden auf jeden wieder kommen ?
Das Hotel ist für alle geeignet die einen ruhigen und entspannten Urlaub möchten. Preis -Leistungskurs super!!
Von älteren Gästen, verliebten Pärchen im mittleren Alter oder schlichtweg Familien mit Kindern - es waren querbeet Gäste in allen Altersgruppen.
Allgemein kann man sagen, dass es ein sehr schöner gelungener Urlaub für mich war - klar kann man überall kleinere Fehler finden, wenn man auch explizit danach sucht. Man kann es aber auch sein lassen und versuchen den Urlaub zu genießen, so wie es auch sein…
Das Hotel ist idyllisch gelegen in einem Naturschutz und für Menschen bestens geeignet, die sich erholen wollen ideal. Auf die Wünsche der Gaeste wird sehr schnell eingegangen. Das Personal ist zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ERHOLUNG URLAUB FÜR ALLE !!
Ein modernes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Die Lage ist SUPER!Der Strand pikobello !Das Meerwasser ist sehr klar ! Es gibt hier ein Naturleben.. Das Personal ist sehr sehr freundlich.Wird man immer begrüsst. Die können Englisch, Deutsch, Russisch usw ..Wir waren erstes mal hier. Gäste und dieMitarbeiter sind wie Familie hier. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER !!
Das hotel bietet wirklich, was es in den Beschreibungen anbietet. Direkt am eigenen Strand und mit Dolmus an Seferihisar und Izmir angebunden. Sehr nettes Personal und gute Reiseleitung