Baho(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr langweiliges Hotel und nicht sauber
Essen gut aber das hotel Ansicht sehr langweilig keine animation,es gibt eigentlich nichts .Zimmer Reinigung sehr mangelhaft Wir waren 5 tage dort und Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt es gab sogar nicht genügen Handtücher hiess es was nicht ok ist .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub !
Tolles Hotel, ruhige Lage und supernettes Personal, abwechslungsreiches Essen, gutes Animationsprogramm, schönes SPA
Salel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig und schöner Strand
Die Zimmer bräuchten mal wieder einen neuen Anstrich, Getränke sind nicht lecker und direkt gepresster O-Saft kostet extra, aber insgesamt stimmt das Preis- Leistungsverhältnis..
09.05. - 07.07.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden nicht wiederkommen
Schöner Strand, schöne kleine Anlage mit 2stöckigen Haüsern. Eigentlich ideal für Ruhe suchende, was leider durch die stundenlange laute Musik schon etwas getrübt wurde. Super nettes und fleissiges Personal, vor allem im Gastronomiebereich. Wlan Empfang war sehr unterschiedlich, mal volles Signal, dann garnichts. Am Strand leider keine Möglichkeit die nassen Badesachen zu wechseln und leider sind die Sonnenschirme sehr klein. Hatten die Möglichkeit ala Cart zu essen, aber es gab kein Restaurant für ala Cart,es…
Chaima(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SCHÖNER ENTSPANNTER URLAUB
Das Personal war SUPER FREUNDLICH ! Die Anlage ist sehr schön. Es ist sehr gut dass die Zimmer nicht in einem Gebäude sind.Das Essen war immer LECKER ! Guest Relations war auch SUPER ! Wir waren sehr ZUFRIEDEN !!
Sayın und Aybike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns sehr gefallen,gerne wıeder.
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die Anbindungen waren super, wir haben alles erreichen können was wir wollten, das Meer ist 1 Minute zu Fuß zu erreichen, dadurch war das warme Wetter kaum zu spüren, es gab immer eine frische Briese. Die Angebote an Ausflügen waren ausreichend vorhanden, auf der Tour die wir gemacht haben, waren wir sehr zufrieden, alles war reibungslos. Die Zimmer…
Mohamed & Subhiyeh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr schön. Sehr ruhige Anlage. Warmherzig ! Wohnbereich und Aufenthaltsbereiche sind sehr gut getrennt. Sehr freundliche Atmosphäre !!! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett..
Vasily(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT !
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber.Das Essen war immer lecker.Der Koch Herr İbrahim war immer behilflich und höflich.Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Sehr empfehlenswert !Wir kommen gerne wieder !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER URLAUB ! SUPER HOTEL !! ERHOLSAM !
Super schöner Strand.Die Anlage ist auch sehr schön. Wir sind erste mal in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder ! Die Ausflug Möglichkeiten sind sehr gut. Die Leute hier sind wirklich sehr freundlich. Das Personal war hilfsbereit und nett. Das Essen war sehr lecker und ausreichend.Der Türkischer Abend war super!
Delia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel fuer einen entspannten Urlaub
super Hotel, das durch seine Mitarbeiter ueberzeugt und uns mehr geboten hat, als wir erwartet haben! Wir wuerden gerne wieder herkommen.