Essen gut aber das hotel Ansicht sehr langweilig keine animation,es gibt eigentlich nichts .Zimmer Reinigung sehr mangelhaft Wir waren 5 tage dort und Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt es gab sogar nicht genügen Handtücher hiess es was nicht ok ist .
Die Zimmer bräuchten mal wieder einen neuen Anstrich, Getränke sind nicht lecker und direkt gepresster O-Saft kostet extra, aber insgesamt stimmt das Preis- Leistungsverhältnis..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden nicht wiederkommen
Schöner Strand, schöne kleine Anlage mit 2stöckigen Haüsern. Eigentlich ideal für Ruhe suchende, was leider durch die stundenlange laute Musik schon etwas getrübt wurde. Super nettes und fleissiges Personal, vor allem im Gastronomiebereich. Wlan Empfang war sehr unterschiedlich, mal volles Signal, dann garnichts. Am Strand leider keine Möglichkeit die nassen Badesachen zu wechseln und leider sind die Sonnenschirme sehr klein. Hatten die Möglichkeit ala Cart zu essen, aber es gab kein Restaurant für ala Cart,es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SCHÖNER ENTSPANNTER URLAUB
Das Personal war SUPER FREUNDLICH ! Die Anlage ist sehr schön. Es ist sehr gut dass die Zimmer nicht in einem Gebäude sind.Das Essen war immer LECKER ! Guest Relations war auch SUPER ! Wir waren sehr ZUFRIEDEN !!
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top.
Das Essen war abwechslungsreich, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die Anbindungen waren super, wir haben alles erreichen können was wir wollten, das Meer ist 1 Minute zu Fuß zu erreichen, dadurch war das warme Wetter kaum zu spüren, es gab immer eine frische Briese. Die Angebote an Ausflügen waren ausreichend vorhanden, auf der Tour die wir gemacht haben, waren wir sehr zufrieden, alles war reibungslos. Die Zimmer…
Die Anlage ist sehr schön. Sehr ruhige Anlage. Warmherzig ! Wohnbereich und Aufenthaltsbereiche sind sehr gut getrennt. Sehr freundliche Atmosphäre !!! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT !
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber.Das Essen war immer lecker.Der Koch Herr İbrahim war immer behilflich und höflich.Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Sehr empfehlenswert !Wir kommen gerne wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER URLAUB ! SUPER HOTEL !! ERHOLSAM !
Super schöner Strand.Die Anlage ist auch sehr schön. Wir sind erste mal in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder ! Die Ausflug Möglichkeiten sind sehr gut. Die Leute hier sind wirklich sehr freundlich. Das Personal war hilfsbereit und nett. Das Essen war sehr lecker und ausreichend.Der Türkischer Abend war super!