Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich, sehr lecker. Die Bar ist direkt am hauseigenen Strand. Waren bereit das zweite Mal hier im Hotel
Hallo, sehr schönes angenehmes Hotel. Essen sehr lecker von Vorspeise bis Nachtisch alles lecker. Hotel liegt direkt am Strand. Wellness bereich auch sehr entspannt. Personal sehr Nett
sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen!das essen und der Service von ılhan und seinem Team sind top!sehr gerne kommen wir wieder hierher!
Wir haben Hotel gesucht zum Aausruhen und gefunden! Gibt es Tag und Abend verschiedene Programme. Personal ist sehr nett, hilfbereicht. Einziege kleine Haken, das Badezimmer-Duschkabiene ist pischen Klein. Wir sind gerade hier, erste mal, aber nicht lätzte mal ?
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, genauso auch überaus freundlich, abwechslungsreiches Essen und im Preis leistungsverhältnis nicht Schlagbar, immer wieder gerne! :)
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gute Auswahl an Essen und an Speisen. Sehr gute Wellness Bereich. Gute Beratung beim Empfang.