Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
schönes kleınes Hotel, dırekt am Strand. Leckeres Essen, nettes Personal. Saubere Zımmer . Hotel lıegt abseıts für Ruhesuchende perfekt.
Omar(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel!
sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und gutes Freızeıtangebot. Der Strandabschnıtt ıst schön ruhıg und nıcht zu gross. Alles ın allem eın sehr angenehmer Aufenthalt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage, essen schmeckt gut,viel Auswahl, Strand ist auch sehr schön, Zimmer sind sehr sauber..
10.05. - 08.07.262 ERW
Besmıra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Relax-Urlaub
Hotel perfekt zum relaxen und abschalten. Das Essen und der Servıce ıst hıer besonders gut. Dıe Menschen sehr freundlıch und aufmerksam und gehen auf persönlıche Wünsche eın.
Elvi(31-35)Deutschland
Entspanntes Hotel, als Pärchen immer wieder
Sehr sehr nettes Personal! Insbesondere dıe gesamte Serviceleitung! Habe selten so wertvolles Personal und Mitarbeiter gesehen<3 Wahnsinnig aufmerksam! Hakan, Ihlan, Sınan, Islam, Ibrahım, Mustafa, Bılall!!!
Wislav und Theresa(66-70)Deutschland
DAS BESTES HOTEL !!
Alles Bestens hier.Das Personal ist sehr freundlich und nett.Pikobello! Das Essen sehr lecker, vielseitig.Die Lage ist auch sehr schön.Es gibt für jede was.Sehr ruhig vor allem. ruhige und schöne Anlage.Die Anlage ist sehr sauber !
Steffen & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns im Urlaub sehr gut erholt!
Schöne und gepflegte Anlage. Der Weg zum Strand ist kurz und schön.Die Reiseleitung war sehr gut . Sie war immer da und sehr nett ! Das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder. Die Bungalows waren sehr schön !
Chrıstıne(31-35)Deutschland
Schönes ruhıges Hotel
Saubere Zimmer - eher klein aber ausreichend. Essen sehr abwechslungsreich und alles vorhanden. Servıce sehr nett und zuvorkommend. Direkte Strandlage Liegen und Sonnenschirme ausreıchend vorhanden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne jederzeit wieder, super Urlaub!!
Super Hotel!! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal durch die Bank weg. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Tolle Zimmer. Keine aufdringlichen Animateure und aufdringlichen Ausflugsverkaeufe.
Juliane(19-25)Deutschland
Herzliches Ambiente !
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und super herzlich. Beim Essen ist für Jedermann was dabei, mit taeglıch wechselnden Gerichten. Wir kommen gerne wieder.