Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Paar-Urlaub !
Super schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Eigener Strand.Besonders die Terrasse nah am Meer sorgte für gutes Ambiente beim Abendessen.Die Feuershow ist empfehlenswert !
Emre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer etwas zum entspannen ist hier richtig
Hotel zum entspannen. Relativ abgelegener Ort mit paar Möglichkeiten Orte in der Neahe zu besuchen. Sehr gutes Essen und sympatisches Personal. Der Strand ist sofort am Hotel, wodurch man keinen grossen Laufweg hat.
franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zweite mal, drite mal gerne wieder!
Essen gut Zimmer sehr gut sauber personal sehr freundlich. Unterhaltung sehr gut, zum erholen sehr gut ,ich würde es jeden weiter empfehlen. Ich gebe die note in allenbereichen sehr gut .
09.05. - 07.07.262 ERW
Ceyda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel.
Das Hotel ist mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal ausgestattet. Es ist sehr sauber und hygenisch. Ausserdem gibt es eine grosse Auswahl an leckeren Mahlzeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Ruhiges sauberes Hotel. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich Das Beste ist die Reiseleitung Gül und Harkan. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschoenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Hotel liegt Strandnah und hat auch einen schoenen Pool. Die gesamte Anlage ist sehr schoen und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub in einem wirklich guten Hotel.
Das Hotel ıst sehr ruhıg gelegen und perfekt für eınen entspannten Urlaub. Das Personal ıst sehr nett. Das Buffet laesst keıne Wünsche offen.
Uwe Martens(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hoıtel !
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen und wır würden jederzeit gerne wiederkommen. wir können es nur empfehlen.
Marco und Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
GELUNGENE AUSZEIT AUS DEM ALLTAG !!
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Schönes Hotel direkt am Strand.Sehr saubere Anlage. Das Personal ist SUPER ! Wir würden gerne wieder kommen..
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preıs-Leıstungverhaeltnıs!!
Das Hotel liegt in einer ruhiegen Gegend. Das Peronal ist kinderfreundich und sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend gross, modern eingerichtet und klimatisiert. Sehr empfehlenswert für Paare und Familien.