Das Personal ist freundlich und nett. Das Essen ist sehr gut.Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Kellner waren sehr freundlich und sehr bemüht.Der Strand war gemütlich und gibt es immer freie Plaetze. Sehr bequem.Die Strandtücher waren immer bereit.Die Putzfrauen waren immer bemüht. Der Guest Relations Manager Hakan war sofort hilfsbereit bei Problemen. Unterhaltung war auch super.Einfach jeden Tag was neues.Immer .Es gab immer Zwischenmahlzeiten mit Getraenken.
PLUS: Schöne saubere und ruhige Anlage, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, dezente Animation, Zimmer klein aber ok, kristallklares Meer an einem schönen Naturstrand.
MINUS: Nachts bellen (mitunter pausenlos) herumsträunende Hunde vor der Anlage, so dass man nachts kaum schlafen kann. Die elektronischen Karten-Türschlösser piepten bei jedem Türöffnen bis zu 20 mal. Wenn man vor sich einen Block mit 16 Apartments hat, die ständig betreten werden, bekommt…
Das Essen war sehr gut.Das Zimmer war immer sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Der Strand war sehr sauber und gepflegt.Ruhig und sehr angenehm.
Die Anlage war sauber und sehr ruhig. Die Rezeption Service und check/in war sehr gut. Das Personal war TOP ! Das Zimmer war schön und sehr gut eingerichtet. Der Strand war sehr sauber und Meerwasser war sehr klar. Ich möchte gerne wiederkommen. Ich empfehle es auch weiter..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es war sehr schön
ich war sehr zufrieden mit serwis das essen hat geschmeckt kann nur Weiteremphelen
das hotel liegt besonders im natur personalen waren auch sehr nett und höfflich
Ein sehr nettes Personal, hohe Auswahl an essen.
Ein erholsamer ruhiger Ort zum zurückziehen und entspannen.
Sehr empfehlenswert ist es das man sich ein Auto mietet um die schönen vorhandenen Orte in der Umgebung zu erkunden.
Uns wurde das Hotel als 5 Stern Angeboten . Haupsächlich einheimische Touristen.Kiesstrand, Sonnenschirme zu klein!.Eher Frust Ferien als erholte Ferien. Bin nicht so Heickel wenn es sauber ist, aber auch dies lies zu wünschen übrig.