Sylvana(51-55)
Toller Meeresblick, tolles Zimmer
Wie verprochen haben wir von unserem zimmer 1108 einen tollen meeresblick ein echt supertolles harmonisches hotel ,sehr nette gaestebetreuung ilknur ,wir wurden noch nie so toll empfangen und man fuhlt sich sehr gut durch sie aufgehoben .wir kommen im september wieder
Hans und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Labranda Lebedos Princess Aegean!
Nie wieder Labranda Lebedos Princess Aegean!!! Im wahrsten Sinne des Wortes "all inclusive Leid". Wir waren gleich zweimal hier, das erste und das letzte Mal! Glauben Sie nicht den vielen positiven Bewertungen. Man munkelt in der Anlage. dass sie durch den vom Personal abgegebenen "getürkten") Bewertungen entstehen! Die Einzigen, die freundlich sind, sind Hunde und Katzen, von denen Sie morgens auf der Frühstücksterrasse begrüßt werden. Diese begleiten Sie auch zum Mittag- u. Abendessen, bis hin zu Ihrer…
Meng(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschones Hotel im Traumhafter Lage
Superschones Hotel im Traumhafter Lage.Viel zu viele Russen die sich nicht benehmen konnen im hotel.Das essen ist gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
MelanIe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel zum Chillen !
Freundlichkeit vom ganzen Personal. Gaestebetreuung Ilknur 1 a * Strandlage perfekt und ruhig. A La Carte Restaurant war spitze,das Fleisch und die Vorspeissen waren super ,Respekt an den Koch Herrn Memduh :) Ein perfektes Hotel fur Ruhe und Gemuetlichkeit .
RaIner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Erholungsurlaub super !
Der Platz am Strand ist sehr gut organisiert. Die Liegen am Strand sind sehr sauber und werden auch nach dem Regen gleich abgeputzt.Die Snack Bar war Top. Wer Erholung sucht ist Richtig am Platz. Eine super super Gaestebetreuung ,hat immer ein offenes Ohr.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, super Hotel!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber.Der Strand ist sauber und sehr schön.Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.Es ist sehr gut für die Ruhe suchende Leute.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiger entspannter Urlaub.
Das Hitel ist im ganzen gut zu bewerten. Das Personal ist freundlich und kümmert sich gut um die Gäste. Der Starnd ist sauber und schön. Wer ein ruhigen Urlaub haben möchte, liegt hier richtig.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis/ Leistung o.k.
Haben und gut erholt essen war gut sehr freundlicher Reiseleiter angehme Animation Wollten noch in der Ägäis Sonne tanken alles gut
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schön hier
1-2 stuhle auf dem zimmer waeren sehr gut ,schoner strand und hotelanlage ,personal sehr freundlich lage sehr ruhig und empfehlenswert ,fuhlen uns sehr wohl und empfehlen das hotel weiter,kommen bestimmt mall wieder
Ranesh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vollkommen zufrieden
Alles sehr gut , Essen ist auch sehr sehr gut fuhlen uns sehr wohl,sehr nettes Personal vor allem die Gaestebetreuung ilknur ist eine Stutze des Hotels aussergewohnlich gut, einfach super unser Kompliment .