Lothar(61-65)Deutschland
SpItzen Service Im Lebedos Princess
Ein super Service des Personals.Super Pool.Sauberkeit war spitze.Preisleistung gut .Wer mehr erwartet soll mehr zahlen,war sehr zufrieden.Wunsche wurden sofort von der Gaestebetreuung und der Rezeption sofort erfullt.Animation war auch gut. Empfehle es weiter .
Markus(26-30)Deutschland
Unzufriedenheit nach dem Urlaub
Das Essen ist kein Erlebnis. Kaum Auswahl und jeden Tag das selbe! Teilweise ungenießbar! Angestellte sind selten freundlich! Zimmer sind ok!
BrunhIld(56-60)Deutschland
Super Service sehr schöner Urlaub
Wir haben einen schonen urlaub ,der service und die freundlichkeit sind super auch fur leicht behinderte fusskranke wird vom personal geholfen die gaestebetreuung ist immer gut gelaunt und hilft sofort bei fragen mit der rezeption eine losung fur zimmerwunsche
09.05. - 07.07.262 ERW
LudmIlla(51-55)Deutschland
Lebedos Princess ist ein ganz Liebliches Hotel
Das Essen war in Ordnung (nur ein bisschen mehr Fleisch ,waere mein Vorschlag :) . Die Zimmer waren immer Top sauber und das ganze Personal war super freundlich . Ich empfehle das Hotel jedem, der einen angenehmen Urlaub verbringen mochte.
Viola(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer war sehr sauber.Das Personal war super.Der Strand war immer sauber. Das Essen war reichhaltig, schmackhaft und abwechslungreich.
Peter(61-65)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub, sehr empfehlenswert
Das gesamte Hotelpersonal zeichnet sich durch außer ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaften .ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen der einen schonen Wohlfuhlsamen und unvergesslichen Urlaub haben mochte,macht weiter so
Sylvia(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub zum Superpreis
100 prozentiger Service Kuche und Personal top , entspannung fur jedermann, tolle Angebote fur Ausfluege Stadtbesichtigung supergepflegte Hotelanlage ,super Empfang ,Entspannung fur jede Seele ,familienfreundlich ,Meeresblick vom Zimmer aus ist super
Miroljub(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Seher schöne Lage. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber.Der Strand ist auch gepflegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber.Freundliche Mitarbeiter.Das Essen war sehr gut.Abwechslungsreich. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für uns war der Urlaub sehr schön.
Ruhig, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer ok, Wasser sehr klar, aber kalt, Gaestebetreung war sehr nett,