freundliches Personal, gute Anlage, ruhige Umgebung tur Erholgung, Steandlage und nahe an der Grosssdtadt Izmir. Danke an Gästebetreuung Frau Z. und an Das Hotelteam & Rezeption.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches ferienhotel für den strandurlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß wie familiär alles ist auf gut erreichbaren Wege vorhanden und für einen Badeurlaub absolut geeignet. Besonders freundlich neben allen anderen Kollegen und Kolleginnen ilhan.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lebedos Princess
Schöne gepflegte Hotelanlage, nicht zu riesig. viel Grün, der Poolbereich etwas klein, Superior Zimmer in ausreichender Größe, dieses Hotel ist nur etwas für Ruhe suchende Urlauber, der Strand Sand/Kies Mischung sehr staubig jedoch immer freie Liegen vorhanden, das Meerwasser eher kühl und teils wahrscheinlich tagesabhängig etwas eingetrübt, der Spa sehr zu empfehlen sie machen gute Arbeit
Das Hotel ist sauber, gepflegt, sympathisch und an einem schönen Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit gutem Service. Das einzige Manko ist das Essen, welches geprägt von Geflügelfleisch und allgemein nicht unbedingt sehr schmackhaft ist. Allerdings darf man bei dem Preis nicht zu hohe Erwartungen haben. Deshalb ist das Preis-Leistungsverhältnis gut!
Das Hotel ist an sich wirklich toll nur leider ist das Essen ein Problem, da es immer jeden Tag das gleiche gibt.
Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung.
Für meinen Zweck war das Hotel passend.
Das Hotel ist eher klein und familiär und liegt etwas abgelegen an einem ruhigen Strandabschnitt. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird diese hier finden. Die Zimmer und die Anlage waren sauber, das Personal war stets freundlich und bemüht um uns. Das Essen war frisch und reichhaltig. Es gab auch immer wieder etwas neues zu entdecken.
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Hotel Labranda Lebedos Princess zu übernachten, und ich muss sagen, dass es ein absolut hervorragendes Erlebnis war. Von Anfang bis Ende hat das Hotel mit seinem exzellenten Service und seinen außergewöhnlichen Mitarbeitern einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen.
Der Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell. Das Personal war äußerst aufmerksam und sorgte dafür, dass ich mich vom ersten Moment an willkommen fühlte. Sie waren sehr kenntnisreich über die…