Hotelanlage war sauber, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Verschiedene Ausflüge wurden angeboten.
Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich, da arbeiten Leute die ihr Werk verstehen.
Man kriegt selbst nachmittag noch Liegen am Strand oder Pool.
Das einzige negative war, das die Küche abwechslungsreicher sein könnte. Es gab eine sehr geringe Auswahl an akolischen Getränken. ..Cocktailkarte wäre wünschenswert.
Auf der wunderschönen Dachterrasse fehlen Sitzmöglichkeiten z.b. Barhocker an die vorhandenen…
Das Hotel war der reinste Horror. Dreck wo man hinschaut. Zimmer gebucht die es garnicht gibt. AI Plus Leistungen die man bezahlt hat aber die es dort schlichtweg auch nicht gibt.
Wir haben eine Suite gebucht und ein ganz normales kleines Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer bestand aus 2 kleinen Räumen und einem winzigen Bad. Es fehlte der 2. Fernseher und 2 x wurde der Kühlschrank nicht aufgefüllt. Am letzten Tag wurden die Handtücher nicht gewechselt und nur oberflächlich geeinigt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelwechsel - direkt wohlgefühlt !
Gerne empfehle ich diese Anlage weiter. Alles bestens, alles in Ordnung. Gerne immer wieder ! Beste Wahl nach Hotelwechsel. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Alle sind sehr bemuht um die Gäste.
- schoner Wellnessbreich und super Beratung
- freundliches Personal
- schlechte Kritik aus der Bewertung stimmt uberhaupt nicht !
Großes Dankeschon an Serkan und Erkan von Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurztrip fur sonnenhungrige Urlauber zu empfehlen
Kurztrip fur sonnenhungrige Urlauber zu empfehlen ! Das einfache Zimmer war fur drei Personen zu klein (zu wenig Kleiderbugel, Schränke und Sitzmoglichkeinten). Super nettes Personal :)
In der Anlage habe ich mich sofort wohlgefuhlt. Sehr erholsam. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Langer Strand zum Laufen. Dafur, dass die Anlage uberschaubar ist man begegnet nette Hotelgäste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Schöner Urlaub, einmal und nie wieder Lebedos
Hotel Diente als Ehemalige Kaseren, Zimmer zu klein nichts für Dicke Menschen (mit Schimmel Bildung u.dreck ), Bad größe wie eine Umkleidekabine auch hier nichts für Dicke u. große Menschen geeignet ( einstieg der Dusche 50 cm einstieg nur Seitlich möglich Duschkabine innen u. außen mit Schimmer Bildung)
Sauberkeit war nicht ganz in Ordnung, Haare, Glassplitter u. über der Bettumrandung ( Kopfende) dicker Staub verschmierte Spiegel.
Ab u. an Schmutzige Handtücher o. auch mal keine Handtücher, wir hatten kaputte…
Schoner Badeurlaub
Zum Badeurlaub bietet sich das Hotel an. Abends sollte das Animationsprogramm noch erweitert werden. Gefallen haben uns die Spaziergänge in die nahe Umgebung. - eventl. bessere Orientierunghilfen schaffen.
Schoner Urlaub, super erholt
- Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
- Hotelanlage vorgefunden wie beschrieben.
- Preisleistung ist voll in Ordnung.
- Fruhstuck (mehr Wurstangebote).
- Erweiterungs des Mittagsessens.
Lebedos Princess
Wir konnen uns nicht beschweren. Alles ist in grunen Bereich. Wir sind mit Freunden angereist, und machen uns das Beste daraus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat Ansprechspartner.