Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Ein sehr ruhiger komfortabeles Hotel mit einer riesen grünanlage.Kein Hotelklotz.
Nichts für partytypen ideal zum Erholen
Sehr nettes zuvorkommendes Personal im gegenzug zu manch anderen hotels
Schöne grusse an den Persochef Ferhat 👋
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Das Personal war sehr Freundlich. In einer etwas ruhigeren Gegend war es sehr schön für uns, da man dort wirklich entspannen konnte.
Naja was soll ich sagen das Personal sehr nett können nur kein Deutsch sprechen. Das Hotel liegt einsam und verlassen. Nichts in der Gegend dafür muss man sich ein Taxi holen für 5,-€ kommt man dann überall hin. Die Dusche war sehr klein , man kann sich nicht darin bücken.Die Toilettenspülung musste auch 10x benutzt werden damit alles weg gespült wurde😬und wir haben das sehr oft Reklamiert.Ich glaube es wird immer nur der Boden geputzt mehr sauber machen die Damen nicht.Unsere Duschwand war sowas von schmutzig 🫣.…
Hotel war an sich ok. Die Zimmer waren nur sehr winzig, selbst so ein Double room ist mega Klein. Das Badezimmer geht gar nicht. Sehr klein, die Dusche ist richtig schmal und die Toilette sehr niedrig. Kein Platz um sich dort fertig zu machen. Balkon zeigen alle zu anderen hin, daher keine Privatsphäre. Stand ist sauber, aber ist ein Kieselstrand und kein Sandstrand. Liegen und Schirme sind genug vorhanden. Bademeister war total freundlich so wie die meisten des Personals.
Als 3- Köpfige Familie waren wir 10 Tage vor Ort.
Das Personal ist sehr freundlich und macht jeden Tag tolle Arbeit. Alle Wünsche wurden wahrgenommen und je nach Möglichkeiten respektiert. Auch beim Rückenschmerzen wurde die Matratze gleich am nächsten Tag gewechselt. Die Hotelzimmern sind sehr klein für 2 Personen geht noch. Das "Badezimmer" ist sehr winzig. Es wurde regelmäßig geputzt.
In allgemeinen ist das Hotel sehr gastfreundlich und familiär. 90% von Gesten sind auch Touristen mit türkischen Wurzel was die…
Schon der Empfang wir kamen 01:30 an bekamen noch was zu Essen noch nie erlebt die Anlage nicht so riesig alles gut zu Fuss zu erreichen Strand vor der Tür 💋 Essen gut immer was anderes das Personal sehr höflich hilfsbereit auch Gäste Betreuung allererste Sahne sowie der Reiseleiter immer freundlich und für einem da.
Wir werden im Herbst wiederkommen . Volker +Theresia
Alle sehr freundlich .Anlage Sauber.Bissen Abseits aber wer gerne mal Wandern will Ideal .Pool sehr klein .Superior Zimmer sehr schön hatten 1401 und neu renoviert grosses Zimmer und Badezimmer. Frühstücken mit Meerblick.Und über all kurze Wege z.B Beachbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Wir sind sehr sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist der Hammer Ilhan und Mehmet sind die besten. Das Essen schmeckt sehr sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Hier werden wir öfters unseren Urlaub verbringen.