Der Wellnes-Bereich ist super! Beste Massage/Sauna Weltweit :) Der Servicekraf ILHAN ist mein Favorite. Das Essen schmeckt, nette Betreuung. Man kann super gut klar kommen.
Uns geht es hier gut. Uns hat ein freundliches, hilfsbereites Team empfangen. Das Essen sowie das Wetter wie immer sehr gut. Kritik; Kaffemaschinenanzahl sollten erhoht werden.
Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Zimmer etwas zu klein aber schon neu eingerichtet. Ausfluge profesionell gefuhrt. Strandnaehe sehr gut. Ruhiges Hotel zum erholen.
Wir bewohnten eine "Juniorsuite" mit 19 qm. Der Schlafraum ist sehr klein, das Bad ebenso, man kann sich nicht zu zweit aufhalten. Der zusätzliche Wohnraum mit Sofa kann nur als Abstellraum für die Koffer genutzt werden. Die Zimmer sind alle gefliest, was ein "Plus" ist.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut und abwechslungs-
reich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt "am Arsch der Welt", nur durch eine Staubpiste zu erreichen, und von dem von "Sonnenklar" geworbenen "weitläufigen…
Sehr schöne, ruhige und abgelegene Anlage, welche sich zu meiner Reisezeit leider noch etwas im Aufbau befand.
Die sich in kleinen Bungalows befundenen Zimmer waren ausreichend ausgestattet.
Leider war das Badezimmer etwas klein, allerdings für mich völlig ausreichend.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Reinigungspersonal gab sich äußerst viel mühe mit dem drapieren der Handtücher ;-)
Internet (W-LAN) war im Hauptgebäude nutzbar.
Preisleistungsverhältnis zu meiner…
Wir waren sehr zufrieden. Sämtliche Ausflüge mit gemacht. Nette Personen/Urlauber kennengelernt. Bei diesem Urlaub haben wir nur Erholung ans Ziel gesetzt und das ist uns gelungen.
Uns wurde kein falschen Versprechungen gemacht. Das Hotel entspricht wie es beschrieben wurde. Auch die Bilder sind identisch und entspricht die Realität. Die Menschlichkeit ist unbeschreiblich und verdient die Benotung 1 A ! Der Ehepartner ist zum 1. Mal in der Turkei. Sowie auch ist, ist mit Vorurteilen angereist, und hier positiv uberrascht und schnell die Vorurteilen abgelegt.
Es sollte eigentlich ein neues 4-Sterne-Hotel mit " Wohlfühlcharakter wie zu Hause" sein (lt. Beschreibung von FTI). Nun hat ja bekanntlich jeder Mensch andere Vorstellungen von einem schönen Zuhause. Ich möchte jedenfalls so nicht wohnen. Eine renovierte Gewerkschafts-Arbeiterwohnanlage am Ende der Welt. Von wegen neu....
Die angeblichen Juniorsuiten sind winzig. Sehr mangelhaft renoviert, lediglich die Möbel sind neu. Das Bett für uns Leichtgewichte gerade groß genug mit 1,40m Breite und etwas kurz für große…
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage, gut fur Urlauber, die sich erholen wollen. Als Mitbringsel habe ich frische aus dem Garten in den Koffer miteingepackt :)
Laut Bewertungen waren wir uberrascht denn wir hatten ein ganz anders erwartet. Es wurde ganz anders dargestellt. Da wir noch nie in der Turkei waren hatten wir noch keine Vorstellungen. Unser jetzige Eindruck die Turkei ist eine Reise wert und das Hotel sowieso.