Wir waren mit unserer Tochter(6) für 2 Wochen in diesem Hotel, um Badeurlaub zu machen.
Das Hotel liegt sehr abseits, was aber ok ist.
Der Komplex besteht aus 1 Hauptgebäude mit Restaurant,Rezeption,Bar usw. und kleinen Gebäuden mit den Zimmern.
Die Zimmer sind klein, aber es geht. Das Badezimmer ist ultraklein. Essen ist ganz ok, aber nix besonderes an Auswahl und Geschmack.
Der Strand ist Sand/Kies. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden.
Das Wasser in dieser Bucht (aufgrund der Wasserströmungen wie…
Wir waren immer an der turkischen Riviera. Diesen Urlaub wollten wir die ägaische Kuste kennenlernen. Es war sehr schon, landschaftlich hervorragend. Auto gemietet und viel durch die Umgebung gereist. Die Auswahl der Ausfluge sind gut.
Abendprogramm auch fur Single, z.B. Livemusik im offteren. Großer Pool wäre wunschenswert. Ausflugsangebote waren vielfältig und sehr gut organisiert. Uber die Orte & Umgebung sind die Reiseleitung und Gästebetreuung sehr gut ausgestattet.
Furchtbar!!! - Kein Familienhotel ... So wurde es von der Reiseleitung verkauft :-(((( Hat uns leider nicht geholfen ... Da uns durch die Reiseleitung vor Ort vermittelt wurde, dass es kein Familienhotel sei!!!! Nach 21:00 Uhr sollte unsere 4 Jährige Tochter nur ruhig sein... Ohne Unterhaltungsmöglichkeiten.....
Warum gibt es plözlich Animateure.. einen Spielplatz?
- Erst zwei Tage nachdem wir umgebucht hatten kam ein Spielplatz.. und ein Kinderanimateur... Warum wurde es anders von den Damen vor Ort verkauft?…
Positiv: mehrsprachige, kompetente Gästebetreuung. Behilflich in jedem Bereich. Arztversorgung vor Ort. Das Hotel bietet ganz viel Ruhe & Entspannung. Wir finden viele Negativbewertungen dieses Hotels nicht gerechtfertigt.
Preis-Leistung super! Klimaanlage auf dem Zimmer, Minibar inklusive, sehr freundliches Personal, sehr schone Lage, Zimmer top modern, Bus und Taxi Verbindung vorhanden. Nur das Essen nicht sehr vielfältig.
Ich erhole mich total gut hier. Nette Personen kennengelernt. Die Anlage ist abgelegen aber weiss man vorher. Gute Verbindung nach Außenwelt vorhanden. Die automatische Beluftung im Bad ist schlecht. Maneulle Regelung wäre besser.
Das Hotel würden wir niemals mehr besuchen. Der empfang war sehr unfreundlich gegenüber uns. Homeservice hat mehreremale unser Zimmer unhygienisch verlassen.Kein einiziger chef in sicht bei dem wir uns beschweren konnten. Wir wurden total schlecht behandelt und beleidigt.
Ruhige lage...Nur mit Bus in nächste Stadt..toller Service..super Personal..Küche na ja..Preis Leistung ok...saubere Zimmer..Wasser super sauber aber sau kalt
In Ilica u alacati vorbei schauen