Mehmet-Ali(26-30)Deutschland
Labranda Lebedos Princess
Touren sind sehr gut, perfekt abgestimmt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfang sehr guten Deutschkenntnissen & zuvorkommend. Die Anlage ist weit entfernt von Geschehen.
Nadine(19-25)Deutschland
Schoner Urlaub fur einen super Preis
- schones Zimmer, schone Touren, gute Klimaanlage im Zimmer, sehr kaltes Meerwasser aber erfrischend, eventl. Offnungszeiten des Restaurants verlängern, sehr nettes Personal..
Sonja(19-25)Deutschland
Zum ersten Mal in der Turkei
Freundliches Personal, sind sehr hilfsbereit. Gute Koordination-Touren, einige bereits mitgemacht. W-LAN in den Zimmern wäre wunschenswert. Mehr Abwechselung beim Fruhstucksangebot.
09.05. - 07.07.262 ERW
Corinna(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Bazar und Einkaufsmoglichkeiten sehr abgelegen ohen Taxi nicht erreichbar. Reinigung im Zimmer sehr gut. Nettes Personal. Ausfluge teilgenommen leider verspätet mit Hindernissen. Viele Kinder-
Bulent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Labranda Lebedos Princess
Die Anlage ist sehr schon. Der Gemusegarten ist absoluter Highligt! Wird jeden Tag frisch vom Garten geerntet und zubereitet. Den Geschmack kann man gar nicht zu Worte fassen...
Ali(41-45)
Sehr schön hier
Hier mit der Familie zu treffen hat uns besondere Freude gemacht. Wir haben uns sehr sehr wohlgefuhlt. Sehr viel unternommen. Der Bauernmarkt in Sigacik ist sehr schon und besuchenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super erholt!
ruhig gelegenes Hotel; Ideal zum abschalten, Spa - Angebote genutzt- empfehle gern weiter! Reiseleiterin super net t; Gäste- Center geht Hinweisen sofort nach; schade, dass im Zimmer die neue Farbe von der Decke bröselte, hatte ansonsten ein schönes Zimmer, der Hotelstrand war schön - aufgeschüttet, aber ich habe damit kein Problem; nachmittags immer leckeres Eis, die Auswahl an Salaten war für mich super, und wenn ich mal Appetit auf Fleisch hatte, kam ich auch nicht zu kurz
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Luxus aber das Hotel ist OK
Als Einleitung möchte ich als erstes sagen, das Hotel ist nicht so schlecht wie von einigen beschrieben und hat diese teils sehr negativen Bewertungen nicht verdient. Man sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch freundlich. Wer einen Urlaub ohne Luxus zum günstigen Preis sucht kann dieses Hotel durchaus buchen. Also ich denke man sollte dem Hotel ein Chance geben. Wer zu einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis vereisen will kann dieses…
Emrah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lebedos Princess
Wir hatten kurzen Urlaub und haben mit der Familie tolle Zeit verbracht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Team von der Animation ist super lustig und sehr spaßig.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholt !
Sehr schones Hotel, schade, daß ich es nicht eher gesehen hatte, habe erst anderes Hotel (Teos Holiday Village) gebucht, war entäuscht, weil ich mehrere OP's hatte und Teos nicht geignet ist. Im Nachgang sind wir sehr glucklich, daß wir ins Labranda Lebedos Princess umgebucht wurden. Danke, Danke, Danke !