Petra Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein kleines, feines Hotel für Erholungssuchende
Terrasse direkt am Strand, zu jeder Mahlzeit das Meer vor Augen. Ein ideales Hotel für Ruhe und Erholungssuchende wie wir es sind. Wir haben hier 9 wunderschöne Tage verbraucht, sind heute leider den letzten Tag hier. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt, der Service stimmt, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wer Aktion ,laute Musik, laute Strandprommenaden liebt ist hier fehl am Platz. Die Zimmer sind neu eingerichtet, demzufolge sind die Betten super, habe noch nie so super geschlafen.…
Nadine(31-35)Deutschland
sehr entspannt
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit, ideal zum Entspannen, Strandnaehe. Unser Hauptsziel bei der Wahl unseres Unterkunftes war es die Ruhe, Entpannung usw.. Diesen haben wir voll ubertroffen.
Maike(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr positiv uberrascht. Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub mit einigen einheimischen Ausflugen. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefuhlt. Hotel und Personal sind einfach top!
09.05. - 07.07.262 ERW
Attila(36-40)Deutschland
Sonner satt aber ruhig
Ein sehr schones Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen, freundliches, lustiges Personal. Gut zum Entspannen. Absolute Ruhe, sehr empfehlenswert. Wer Party will, ist fehl am Platz.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig !
- Am Strand abgrenzend mehr Bepflanzung, auch auf Terasse. - sehr gut eigener Kraeuter und Gemusegarten. - es musste mehr gegen die Hunde am Strand getan werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Strandurlaub wie vorgestellt!
Sehr freundliches Personal, viele Einheimische im Hotel, sehr positiv. Erster Urlaub in der Turkei - Ägais-positiv. Absolutes Erholungshotel wie vorgestellt und beschrieben.
Jasmin(14-18)Deutschland
Kurzer entspannter Urlaub
Sehr freundlich, direkt am Strand, aufgeschlossenes Personal, sehr gut zum Enstpannen, sehr gutes Essen aber bischen monoton.. Zurzeit gemischtes Publikum (Deutsch & Turkisch)
Lucia(19-25)Deutschland
Schoner Badeurlaub
Hilfsbereit, Gastfreundlich, Sonne, schoner Pool, viel Entspannung, unterschiedliche Altersklassen, Wlan, geraeumig, nettes Personal, schoner Fittnessraum, gutes Angebot fur Ausfluge.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir empfehlen weiter
Preisleistung gut, kann man weiter empfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer unbefriedigend. Der Service sehr freundlich. - Ich bin Hannah (Enkelin); Mir hat es alles sehr gut gefallen :)
Ilknur(56-60)Deutschland
Wir haben uns erholt
Ich habe mich mit weiteren 5 ehemalige Schulfreundinnen getroffen. Es war einmalig und fuhlten uns sehr aufgehoben. Selbst beim Belegungsproblem wurde uns zugig geholfen.