Das Animationsteam und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut. Es gab 2 Regentage aber habe ich das Beste daraus gemacht und mich beim SPA-Bereich verwohnen lassen.
Die Gaestebetreuung ist sehr toll.. Wegen des Enkelkindes hielten wir uns uberwiegend am Pool auf. Es war wunderbar. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind super glucklich!
Es war sehr schonen Urlaub. Wenn man 100 % ge Erholung mochte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben viel unternommen, man kann schone Ausfluge buchen, man hat immer einen Ansprechspartner.
HEY ;)
Ich ware vom 19.5 -26.5 im Hotel Lebedos Princess, mit meiner Familie.
ich kann nur sagen das ich rundrum voll zufrieden bin, man hat hier ein paar schlechte Bewertungen hier gelesen,die ich absolut nicht nachvollziehen kann.. ich habe mit ein paar Leuten gesprochen die es absolut auch nicht nachvollziehen können... ich kann es nur weiterempfehlen an Leute die Entspannung haben wollen , Leute die Party machen wollen gehen besser zum Ballermann ;)
das Hotel Lebedos liegt mitten in ein Naturschutzgebiet ,…
Das A-la Carte Essen war super, aber auch das Essen vom Buffet ! Wir haben uns sehr gut erholt und nette Menschen kennengelernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns super erholt. Ist noch Vorsaison daher nicht alles uberfullt. Mit der Betreuung unserer Tochter hatten wir kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich sehr wohlgefuhlt. Ich wurde jede Zeit wieder kommen. Ich bin mit meiner Freundin hier und wir unternehmen wenig aber dafur geniessen absolute Ruhe und das schone Wetter.
Ich bin mit meiner Freundin angereist. Die Anlage ist ruhig und sehr erholsam. Wir hatten ein paar Tage schlechtes Wetter gehabt. Das Essen war gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Da wir sehr erholungsbedurftig waren, triffte das Hotel und die Umgebung vollkommen zu. Wir haben die kurze Zeit sehr genossen und die gute Erinnerungen mit nach Hause genommen :)
Sehr angenehmes, freundliche Personal. Personlich haetten wir gerne mehr Live-Musik. Musikauswahr durch Animation aber aus sehr gut. Moglichkeiten zum Spazieren sind gegeben.