Personal super, sauber, schöne Anlage, Tierfreundlich, schöner Strand, mein Mann ist Vegetarier- hatte bei der Essensauswahl aber keine Probleme
Nur die Zimmerausstattung hat uns leider gar nicht gefallen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Wir sind Sonnenklar - Bucher und wählten aus preislich. Gründen dieses Labranda-Hotel. Wer dem alltgl. Stress entfliehen möchte, hat hier die absolute Erholung in direkter Strandlage. Eine sehr schöne, ruhige kleine Anlage, mit allem, was das Herz begehrt, sehr gutem Service, sehr guter Küche, sehr professionellem Spa, aber das Schönste, ist die Aussenterasse, die zum Restaurant gehört.
Die Hotelanlage ist schön und ruhig. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch ok. Am Strand sind immer genug Liegen, einziges Manko: die Strandschirme sind viel zu klein, so dass sie nicht genug Schatten spenden.
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier weil wir im großen und ganzen sehr zufrieden waren. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toll
Super Schön und gepflegt. Super Service gute und schnelle Bedienung und vor allem sind alle sehr hilfsbereit und fragen auch nach ob alles geklappt hat perfekt.