Das Lebedos Princess Hotel ist eine sehr schöne, ruhige Anlage mit mehreren kleineren Häusern, mit jeweils 8 Doppelzimmer, die gleichzeitig auch als Familienzimmer nutzbar sind. Alle Zimmer haben zur Strandseite hin Balkone. Der Zugang erfolgt auf der 'Rückseite' der Haüser über Außentreppen. Das Zentralgebäude direkt am Strand beherbergt den Essraum, eine großzügige Lounge im Obergeschoss mit Sofas und Sesseln sowie der Bar. Ebenfalls im OG ist das separat geführte Spa mit Sauna, Hammam und Massagemöglichkeiten.…
Ersteinmal hatten wir einen tollen Urlaub.Wir haben den Personalmangel bemerkt.Aber trotz allem waren alle sehr bemüht,den vielen Wünschen gerecht zu werden.Das Hotel bietet Ruhe und ist schon abgelegen.Aber es gibt Taxen und Dolmusch.Für manche All in Urlauber vielleicht zu anstrengend:-) Aber das Preisleistungsverhältniss passte im Juni.Es ist schliesslich keine 5 Sterne Anlage.Die Zimmer sind wohl klein,aber reichen aus.Das Badezimmer ist wohl der Knackpunkt.Für kleine Leute ok .Aber wir hatten auch unsere…
Angenehme, eher familiäre Atmosphäre, tägliche Pflege der Außenanlage, Wifi vorhanden, Ausweitung z.B. auf Zimmer wünschenswert. All inclusive plus. Ausgewogener Altersschnitt, überwiegend deutsche Gäste.
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis, Empfehlenswert: Strandschuhe für Strandspaziergang, A la Carte-Restaurant zwar aktuell nur Menue, aber sehr empfehlenswert. Essen exquisit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lockeren Urlaub
- nettes Personal, - grosses Essensangebot, - schone Lage (Strand), das Hotel ist teilweise neu gebaut. Die Haeuser sind renoviert. Die Reiseleitung will nur ihre Bustouren verkaufen. Strandmatten konnten von einer Person gepflegt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lebedos Princess
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, und immer Frisch zubereitet. Beanstandungen werden Ernst genommen und behandelt. Im Lebedos Princess sind wir nicht zum letzten Mal da. Im September 2016 steht schon die Planung fur Lebedos Princess fest.
Ich und mein Freund hatten sehr schöne und entspannte 10 Tage in diesem tollen Hotel. Das Essen war super lecker und wir haben gefühlte 10 Kilo zugenommen
Im Mai 2015 wurde das Hotel eröffnet.
Wir waren vom 16.05. - 23.05.15 im Lebedos Princess.
Es hat doch jede Neu- oder Wiedereröffnung so ihre Schwierigkeiten und
alles benötigt etwas Zeit.
Das Preisleistungsverhältniss stimmte auf jeden Fall.
Noch zu erwähnen ist auch der Wellness- Spa-Bereich mit der professionellen
Beratung, den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir hatten es gut
Es war unser erstes 4 Sterne Hotel, sonst im 5 Sterne, aber so wohl wir hier haben uns noch nie gefuhlt. Das Hotel liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Unsere Reiseleitung Feryal V. ist der Hammer. Fast keine Informationen, sehr unhoflich am besten nicht ansprechen, laesst sie die Leute mit ihren Sorgen alleine. Es gab kein Paar was sich nicht uber sie beschwert hat. Lesen Sie einfach die Bewertungen, den sie kommt mit Sicherheit an erster Stelle. Sie macht das Hotel-Image kaputt.
Sauberkeit - hochstes Gebot, taeglich frische Strandtucher inkl., ausreichend Strandliegen mit Auflagen, Meerwasser super klar, Temperatur erfrischend. Immer leichter- maesiger Wind, daher keine Insektenplage. Von Temperatur gut zu aushalten. Badeschuhe wegen Sand- Kiesstrand empfohlen. Das Hotel-Management bemuht sich stetig um das Wohl der Gaeste und sehr aufgeschlossen fur die Anregungen der Gaeste. Kleine Maengel sind unbeachtlich, unsere Erwartungen wurden weit ubertroffen.
Wir sind rundum zufrieden!
Sind als Familie mit Kind gereist! Einzigster Nachteil
war das kleine Bad (wird renoviert)!
Das Personal war grandios! Wir haben so eine Herzlichkeit und so einen Service noch nirgends anders erlebt! Die Anlage ist schön und sauber!
Zwar etwas abgelegen aber dafür fährt stündlich ein Bus oder Taxi!
Das Essen war völlig in Ordnung und hat lecker geschmeckt! Mit den verschiedenen Themenabende war immer mal wieder Abwechslung dabei!
Die negativen Bewertungen finde ich persönlich unter…