Thi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
+Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Liegt direkt am Strand. +Strandtucher warden oft gewechselt +Minibar im Zimmer taeglich mit Wasser gefullt +Putzdame machte oft wunderschone Bilder mit Hand/Badtucher -Es fehlt Obst beim Fruhstuck, Toilletten am Strand -Frisch Saft waere sehr gut +Es gibt ein medizinischer Fachmann (Angestellte) im Hotel=> es macht ein sicheres Gefuhl und ein guter Eindruck +Es sind auch genugende Angebote fur Vegetarier +Die Kellner sind jung und sehr freundlich +Live Musik am Abend ist…
Haline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neu- ab Mai 2015
sehr gemutlich und ruhig. Empfehlenswert fur Familien mit kleinen Kindern und fur Ruhe suchende. Genugend Liegen vorhanden. Strand ist direkt und weitlaeufig. Alles sehr Nahe und gemutlich. Perfekt ! Essen sehr gut, Service sehr freundlich.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles in allem ein schoner Urlaub
Kompetente, engagierte Gaestebetreuung. Maengel wurde schnell behoben, Beschwerden wurden Ernst genommen. Das Hotel ist zu empfehlen in ca. 1-2 Jahren, wenn sich alles eingespielt hat. Sehr lecker Pizza 6+ :) Animation dezent, nicht aufdringlich, trotzdem einiges angeboten. Der Strand anders als beschrieben aber ok. Das Zimmer ist klein aber wussten wir vorher schon. Markt-/Stadt gut zu erreichen. Zuzuglich 1x wochentlich Markt am Hotel. Super Moglichkeit ohne Hotel verlassen zu mussen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Annette(41-45)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Ideal als Badeurlaub und um Ruhe und Entspannung zu finden. Was die Zimmergrosse betrifft, die ist im Vorfeld bekannt und daruber gibt es nichts zu kritisieren. Schliesslich will man den Urlaub nicht im Zimmer verbringen!
Lena-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lebedos Princess
Sehr schones, modern gehaltenes Hotel, alles super und sauber. Perfekt fur Familien, egal, ob lang- oder Kurzreisen. Das Essen ist sehr gut, trotz mangelnde Deutschkenntnisse des Personals klappt es gut mit der Verstaendigung:)
Herbert(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotel in Ordnung. Kommen wir wieder. Es mussen noch kleine Details verbessert warden. Im Vergleich zu sudliche Aegais, die nordliche hat sehr gute Wasserqualitaet.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neue Anlage, direkt am Meer
Das junge Personal ist stets bemuht und immer freundlich, tolles Essen mit viel Variationen. Wir haben auf eigene Faust die Umgebung und die Stadt Izmir erkundet. Wir konnen nicht gegenteiliges fur das Hotel nennen.
Josef(56-60)Deutschland
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Wir haben uns im Lebedos Princess sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielfältig und man konnte sich am reichhaltigen Büffet bedienen. An der Strandbar gab es Mittags leckere Pizzen. Die Minibar im Zimmer wurde täglich befüllt, super (im Preis inbegriffen). Täglich frische Handtücher. Wir können diese unverschämten negativen Äusserungen in keinster Weise nachvollziehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
In der Einöde am grauen Strand
Weit ab vom Schuss, grauer Strand mit grossen Kiessteinen durchsetzt. Keine weiteren Freizeiteinrichtungen, keine Geschäfte in der Nähe. Um in die nächstgelegenden Stadt zu gelangen muss ein Dolmus genommen werden. Kommt ca. alle 1 Std. Servicepersonal ist bemüht .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Personal sehr nett und hilfsbereit,über aus kompetente und sehr nette Gästebetreuerin,Zimmer sehr sauber,Verpflegung sehr gut,es gibt leider immer wieder "Meckerer", es nun mal kein 5 Sterne Hotel.