Totale Erholung, geruhsam, liebevolle Betreuung, super nettes Personal, schone Atmosphaere.. Wir warden das Lebedos Princess fur einen geruhsamen Urlaub weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoenes Strandhotel
Ruhige Anlage wie erwunscht. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefuhlt. Fur mich gilt hauptsaechlich sauberes Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Hier habe ich es gefunden. WC am Strand waere naturlich toll.
Lebedos Princess
Vielen Dank es war ein toller Urlaub. Ausser Bier und Wein sollte Alkoholschank ab 16:00 Uhr erfolgen, da viele Gaeste schon um die Mittagszeit betrunken. Zugang zum Strand fur Behinderte schwerig eventl. Rampe oder Steg.
Ganz schrecklich! Brauner grober Kies (erinnert an ein Baggerloch). Keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Rentnerhotel. Mit Kindern wird man genervt angeguckt. Hotel ist eine Bauruine. Technische Katastrophe! Kabel liegen offen im Zimmer. Lasst es bleiben!
Die Freundlichkeit des Servicepersonal war immer zu spueren. Alle sehr bemueht. Das essen war frisch und sehr lecker.
Wer Spass und nicht nur ruhe sucht, ist hier falsch
Schöner Urlaub
Der Service war sehr gut. Fur die Beanstandungen/Anregungen haben sie immer ein offense Ohr. Wir haben uns mit den Freunden super erholt und viel unternommen. Wir verstehen gar nicht warum so schlecht bewertet wird.
Fur meine Familie hat das abendliche Programm sehr gut gefallen. Es war immer unterschiedlich, schon und angenehm. Die Aktivitaeten tagsuber ebenfalls angenehm und nicht aufdringlich. Wir sind hier gut sehr gut aufgehoben. Was uns bewundert, und wir auch schon finden, dass hier ein wunderbares Gastfreundschaft/Anerkennungsgefuhl vermittelt wird.
schones Hotel
Ruhige Anlage wie erwunscht. Freunliches Personal verbreitet einen sofort gute Laune. Das Essen ist sehr lecker und lassen sich jeden Abend was einfallen. Der Chefkoch ist ein Kunstler und meistert tolle Sachen.
Schöner Urlaub
Wir konnen leider keine schlechte Bewertung geben. Wir haben unserer bezahlten Leistung erhalten. Dazu kam es noch lecker Essen, gutes Wetter und klares Wasser hinzu. Grosser Dank geht an das Lebedos Team !
Dieses Hotel ist kein ausgewiesenes Familienhotel. Es gibt keine großen Familienzimmer. Deshalb hatten wir mit 2 Kindern 2 Doppelzimmer gebucht und sind prima zurecht gekommen (auch ohne Badewanne). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Dickere Bettdecken - kein Problem. Besonders gut hat uns der Strand direkt am Hotel gefallen. Zur Mittagszeit gibt es dort an der Strandbar frische Pizza mit Belag zum Aussuchen. Diese kann mit an den Strand oder den Pool genommen werden (Praktisch mit Kindern).…