Annette & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Erholsamer Urlaub ,freundliches Personal,die Lage zum Strand super ,so einen tollen Ausblick zu den Mahlzeiten hatten wir noch nie. Einziger Manko , die Dame vom Haus Keeping ,solche Leute sollten nicht mit Menschen zusammen arbeiten .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lebedos Princess
Zum ersten Mal an der Aegais, und hat mir besonders gut gefallen. Hier erlebt man die Einheimische und nicht direkt touristisch ! Wir haben unsere Vorstellung entsprechend ein schone Woche verbracht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lebedos Princess
Vor unsere Buchung nahm ich via Messenger mit der Facebook Guest Relation Kontakt auf. Die Beratung war super, fur alle Fragen war sie offen, somit kam die Buchung zustande. Bis zu unserer Ankunft hatten wir Kontakt, was sich bei uns sehr positiv ausgewirkt hat. Das Hotel an sich sehr schon. Die Zimmerreinigung ist super. Im Restaurant fehlt es ein Chef, aber das Essen ist super lecker. Was zu verbessern waere die Pflastersteine, da die sehr uneben sind und sollten ausgetauscht werden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach schön
Es war sehr schon. Ich habe mich sehr wohl gefuhlt und auch erholt. Ich wurde aufjedenfall wieder kommen um zu erholen und auch weiter empfehlen. Wenn ich Aktiv-Urlaub mochte gehe ich woanders hin.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit der Familie
Mit Familien Angehorigen eingereist. Meine Tochter war bereits im Mai 2015 hier. Sie war zufrieden und wollte sie uns ebenfalls begeistern. Es steht schon fur 2016 fest, dass wir wieder kommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach Ängsten Alles gut
Wir haben bevor wir angereist sind die sehr negativen Bewertungen in Holidaycheck gelesen, wären daher sehr gespannt, was nun stimmt und was nicht. Sind gestern angereist und sind bis jetzt sehr zufrieden. Das Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis ist wirklich in Ordnung.
Viktoria(26-30)Deutschland
Lebedos Princess
Das Wetter war super. Das Hotel hat nettes Personal. Das Buffet war abwechselungsreich. Jeden Abend anderes Live-Kochen. Wir konnen uns nicht beklagen und verstehen auch nicht den Norgler.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub - Gerne wieder
Ich habe Ende Mai 2015 das Hotel Lebedos Princess für 10 Tage besucht. Die Zimmer waren sauber und neu möbliert. Es gibt einen Safe für Wertsachen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser, Bier, Fanta und Sprite gefüllt. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme + frische Handtücher vorhanden. Vom Strand aus konnte ich 2 Mal Delfine sehen. Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und hübsch angerichtet. Durch die Lage des…
Irene(41-45)Deutschland
Lebedos Princess
Die Anlage ist sehr schon. Mit Familienangehorigen eingereist. Das Wetter war schon. Der Service, das Personal sowie drum- herum hat es gepasst. Naechstes Jahr wurden wir wieder kommen.
Raphaela(19-25)Deutschland
Erholung garantiert
Unsere Vorstellung entsprechend konnten wir super erholen, gut essen und trinken. Wer das Preisleistungsverhaeltnis vor Augen haelt kommt mit dem Urlaub besser klar als umgekehrt.