Rainer(41-45)Deutschland
Relaxen ohne Ende
Wir hatten noch nie so einen Urlaub. Wir haben uns voll das schone Wetter genossen. Lecker gegessen und viel unternommen. Lage und die Umgebung bietet individuelles Unternehmen an.
Gertrud(66-70)Deutschland
Lebedos Princess
Sehr ruhige Anlage. Wir haben gut gegessen, schone, sonnige Tage verlebt. Die Lage des Hotels bietet schone Spazierwege, die wir genutzt und viele Einheimischen begegnet haben.
Heiko(51-55)Deutschland
Lebedos Princess
Wir haben nicht mit vollen Erwartungen die Reise angetreten aber positiv uberrascht. Das Essen war gut und abwechselungsreich. Alle Beschaeftigten sind bemuht und freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Margot(66-70)Deutschland
schöner Urlaub
Ruhige Anlage. Wir haben uns wunderbar erholt und amusiert. Das Essen war sehr gut. Das Personal waren trotz Verstaendigungsschwerigkeiten immer bemuht und hilfsbereit gewesen.
Andreas(51-55)Deutschland
Lebedos Princess
Sehr schooner Ausblick am Meer, schone Gegend, das Essen ist sehr gut, auch der Service der Kellner usw. Das Bad ist sehr klein uns schlecht verarbeitet. WC am Strand fehlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungspur..
In diesem Hotel hatten wir Erholungspur. Ein grosser Dank geht an alle Mitarbeiter die stets freundlich und sehr bemuht waren unsere Wunsche zu erfullen. Roof-Bar zu wenig Sitzplaetze und konnte mit Sitzgruppen bestuckt warden.
Modupe(31-35)Deutschland
Lebedos Princess
Vom Hotel allgemein sind wir zufrieden. Was noch zu schon waere ist, mehr Animation fur Kinder/Teenager. Das Essen ist gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Nicht schlecht
Super Urlaub, das Personal, das Essen, das Hotel.. Alles war super. Die schlechte Bewertungen im Internet sind absolut NICHT zutreffend, und wir meinen das Gegenteilige.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie bei Freunden
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Das Hotelpersonal gibt sich alle erdenkliche Mühe den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend! Es gibt an verschiedenen Stellen "Live Cooking" und frisch gebackene Brotwaren-einfach lecker. Über die Zimmergröße gibt es nichts zu sagen-es ist sehr sauber und hübsch eingerichtet.
Kathrin & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Braun / Müller "Erste Gäste"
Auch wenn es sich um eine wiedereröffnete, sanierte Hotelanlage handelt sind wir vom Service, Personal sowie der Gastronomie eher enttäuscht, was für die Türkei untypisch ist. Der Erholungseffekt war wegen permanenter Reklamationen und Unzulänglichkeiten vergleichsweise mit anderen Urlauben eher gering. Die Anlage befindet abseits irgendwelcher Touristenzentren und daher sehr ruhig, muss man mögen. Vielleicht wird es ja nach den Startschwierigkeiten besser, man hätte mit der Eröffnung noch warten sollen und die…