Ruhige Anlage wie erwunscht. Weiterhin Getraenke auch ab 23:00 h fur All inclusive Gaeste zu erwunschen. Besonders freundlichen Eindruck habe ich von Omur, Feryal, Ibrahim, Halil immer am laecheln und hilfreich verbreiten gute Laune.
Schones, ruhig gelegenes Hotel, viele kontakfreudige Miturlauber (sehr viele Deutsche). Die Glaeser konnten sauberer sein aber das Restaurant, Buffet ist sehr sauber. 'Baecker' am Abend ist super! Frische Speisen, fur jeden etwas dabei.
Es war ein ruhiger, erhohlsamer Urlaub. Wetter war sehr gut, Wasser sauber und erfrischend.
Wir waren trotz der ersten Bewertungen positiv Überrascht. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war Super. Preis-Leistung war in Ordnung.
Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen für Urlauber, die sich erhohlen wollen.
Das Preisleistungsverhaeltnis war top ! Wir wollten ein reinen Erholungsurlaub, den haben wir hier bekommen. Anlage ist sehr ubersichtlich, wir bevorzugen kleinere, familiaere Hotels. Personal, Essen und vor allem das Reinigungspersonal hat uns gefallen. Wir fanden unser Zimmer nach dem Reinigen immer schon dekoriert, mit net gestalteten Dekos aus den Handtuchern und Badetuchern (Schwan, Herzen etc..) Es ist auch sehr ruhig im Vergleich zu anderen Hotelzimmern. Im Grossen und Ganzen wurden wir hier immer wieder…
Sehr aufgeschlossen und sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr hilfsbereit bei sonder Wunschen. Man fuhlt sich super aufgehoben. SUPER ! Ob das Essen, das Personal, die Klima, die Umgebung ist, einfach stimmt alles.
Sehr schones Strandhotel - Beim Essen ist fur jeden etwas dabei, auch fur Allergiker ! Ich habe zolljakie (Glutenunvertraeglichkeit) und es wurde super darauf geachtet und die Bemuhung war super !
Das Personal ist nett, aber fehlt bischen das Laecheln und konnten lustiger Auftreten. Sehr freundliche und kompetente Gaestebetreuuerin. Waehrend des Abendessens die Sonne untergehen zu lassen ist wunderbar.
Wir waren zum ersten Mal an der Aegais und waren uberrascht von den angenehmen Klima (immer schon windig und somit die Hitze gut zu vertragen). Personal ist sehr aufmerksam und net. Kommen gerne wieder :)
Obwohl das Hotel wenig Kinderunterhalung/-Betreuung haben, sind wir zufrieden. Konnte ausgebaut werden. Gutes Essen, Top Lage, kleine Startschwerigkeiten vorhanden aber Preis-Leistung ist gut.
Mehr Unterhaltung waere wunschenswert. Super ruhigen Urlaub und Umgebung. Mitarbeiter an der Strandbar sollte mehr laecheln. Grosses Lob geht an Halil, Ibrahim, Ersin, Omur und Feryal.