Das Hotel ist zwar ziemlich abgelegen. Dennoch besteht die möglichkeit mit einem dolmus überall hinzukommen. Es ist ziemlich sauber und das Essen wird frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Habt viel Spaß
Die Behandlungen im SPA-Bereich sind sehr gut. Das Essen und das Personal sind sehr gut und freundlich. Aussenanlage (Strand) waere zu wunschen. Tut uns leid, aber schlechte Kritiken sind fur uns nicht nachvollziehbar
Das Personal ist immer sehr bemuht, sehr freundlich & zuvorkommend. Das Essen ist grandiose! Die Lage des Hotels ist sehr schon fur Ruhesuchende. Ein absolut tolles Hotel, jeder Zeit weiter zu empfehlen.
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefuhlt und super erholt. Tolles Essen, freundliches Personal. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wer Ruhe, und wirklich erholt sein mochte sind an der richtigen Stelle.
Zimmer klein, aber sauber und chic. Essen super und schmeckt top. Das Personal hat etwas Sprachprobleme aber es hat alles trotzdem gut geklappt. Sie geben sich sehr viel Muhe. Die Aussenanlage sehr gepflegt und sauber. Super Idee mit dem Kiosk am Strand. Kleiner Kritikpunkt: Grosserer Mulleimer im Zimmer und mehr Mulleimer am Strand. Alles andere klasse!
Am Anfang dachte ich ein falsches Hotel habe ich gebucht, doch nach zwei Tagen fand ich es prima und zum Schluss toll..
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechselungsreich und schmackhaft.
Das Hotel ist auf einem guten Weg. Personal freundlich und hilfsbereit. Bei Beanstandungen wurden sofort reargiert. Das Essen und die Getraenke sind super. Wir haben uns hier sehr wohlgefuhlt.
Wir haben sehr schone Urlaubstage verbracht und planen fur den Spaetsommer erneuten Urlaub in Lebedos Princess. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. WC am Strand fehlt.
Es funktioniert alles recht gut. Bei Pannen ist das Personal umgehend zu Stelle. Sehr gepflegte Anlage. WC am Strand waere toll, aber ohne geht auch. Zum Personal kann ich nur sagen macht weiter so..
Wir haben uns entspannt und wohl gefuhlt. Strandschirme konnten grosser sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kuche ist sehr gut und sehr abwechselungsreich.