Familie Öztürk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Labranda lebedos princess
Klein,aber fein schöne Lage direkt am Strand. Essen fand ich leider nicht besonders wiederholte sich zum Teil zu oft keine große Auswahl,aber man wird satt hätte mir trotz dessen etwas mehr gewünscht.. der Service / Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar sehr freundlich und zuvorkommend...Zimmer ausreichend von der Größe, allerdings war die Zimmerreinigung nicht das wahre würde nicht gründlich gereinigt ..
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel super - Friseur ohne Worte
Alle super lieb. Leider ist der Friseur respektlos über Frauen und hat uns in unserer Würde schwer beleidigt
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel nur zum empfehlen.
Es ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker. Super zum abschalten. Nazif ist der Hôtel führer super toller Mensch. Beantwortet alle fragen und er hilft wo er helfen kann.
09.05. - 07.07.262 ERW
Silvia und Heinz(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wenn man nicht zuviel Luxus erwartet ist das eine schöne kleine ruhige Anlage mit einer wunderschönen Blumenpracht und Palmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Massage Team ist besonders zu erwähnen. Auch der Friseur im Hotel ist spitze. Wir haben zwar keine Haare machen lassen aber die Pediküre und er hat mir einen Tätowierer organisiert der meine bestehende Tattoo noch etwas verändert hat wie ich es wollte. Ich habe meine Augenbrauen mit 3 D Permanent Make Up machen lassen. Die sind echt der Hammer…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Passendes Hotel für einen schönen Strandurlaub
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Die Lage war so wie wir sie uns vorgestellt hatten und der Service war gut, aber nicht aufdringlich.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wundervolles Hotel voller Gastfreundlichkeit
Wir waren 16 Tage vor Ort. Es gab Menschen die haben sich über die Lage, das kalte Meer, die holperige Zufahrt oder das Essen beschwert. Wir können das alles nicht nachvollziehen, die Lage ist beschrieben, das Hotel liegt ruhig abseits, ins nächste Dorf Seferihisar oder Sigacik geht es per Taxi ganz einfach und dort ist es auch richtig nett. Das kalte Meer, ist dort einfach so, aber man kann sich daran gewöhnen und das ist eine Gegebenheit die das Hotel nicht ändern kann. Auch für die holperige Zufahrt kann das…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein vollkommen gelungener Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel in einer wunderschönen Anlage. Es gibt einen ganz tollen hoteleigenen Strand und glasklares Wasser. Alles perfekt für einen entspannenden Urlaub.
Şenol (56-60)Deutschland
Zum Krafttanken ja gutes Preis Leistung
Zum Erholung super Lage das einzige Hotel weit und breit direkt am Strand. Viel Naturschutz und gute Lage. Sehr viele Gäste aus Deutschland.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Ein super Hotel zum erholen. Jedoch wegen der Temperatur vom Meer und den absolut nicht vorhandenen Shoppingmöglichkeiten würden wir nicht nochmal kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Tolle Anlage, perfekt zum Entspannen
Sehr schöne überschaubare Anlage im Bungalowstil. Waren bereits schon 2 mal da und Ende September 2023 zum 3 mal. Transfer und Check-in waren 2 mal perfekt, Dank Herrn Kuruppath. Zimmer wurde sofort zugeteilt.