Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer und immer wieder!
Waren nun zum 2.Mal dort und kommen sicherlich auch ein 3.Mal wieder.Saubere,gepflegte Anlage,schöne Zimmer,tolles Essen,Mitarbeiter wirklich IMMER freundlich und SEHR fleißig und zuvorkommend.
Herzstück ist der Gästebetreuer Hakan! Hat immer ein offenes Ohr und macht oft das Unmögliche möglich!!!👍👍👍👍
Danke für alles😘
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat keinen Award verdient!
Mehr Blender als Award Hotel!
Essen okay aber keine 4 Sterne. Immer das gleiche. Keine Abwechslung. Service naja. Ich wäre für ein Handyverbot bei den Mitarbietern ;) und einfach mal 4 Leute mehr einstellen. Sehr schade, dass man selbst den Holidaycheck-Bewertungen nicht mehr trauen kann.
Ich hatte mir das Hotel lange vorab ausgesucht, weil es gut bewertet war und ich auch mal an die Türkische Ägäis wollte, bisher immer Türkische Riviera. Natürlich ziehe ich da Vergleiche. Das Hotel hat zunächst eine wunderschöne Größe, kein Bettenbunker. Und es ist sauber. Trotz Corona konnte ich mich erholen und das was ich suchte, fand ich dort auch: Ruhe, gutes Essen und natürlich Badeurlaub.
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal und eigener Farm...Ruhige Lage und wie angegeben Animation in abgespeckter Form (was wir gut finden) für Leute die Party machen wollen eher nicht geeignet
Wir sind das fünfte Mal da. Da Hauptgrund ist dass ich mich richtig wohl fühle. Und das immer 3 Wochen lang. Es ist für meine Verhältnisse richtig ideal. Sämtliche Bedienstete bemühen sich unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Danke sehr Hwrr Hakan für die Freundlichkeit. Super GästeManager.
Wir sind zu 2. Als Paar verreist und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt. Wenn wir ein Problem hatten wurde es sofort gelöst und für Klärung gesorgt! Das Gelände ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter arbeiten quasi rund um die Uhr daran das es so bleibt. Wir werden definitiv wieder kommen !
Insgesamt war es ein schöner Urlaub und auch ein nettes Hotel, welches jedoch einen Dämpfer verpasst bekommen hat, durch unser Erlebnis am letzten Tag mit dem einen Masseur.
Wenn ich den Urlaub jetzt im Nachhinein Revue passieren lasse, würde ich zusammenfassend sagen, dass es eigentlich ein schöner Urlaub war, ich aber aufgrund einiger Faktoren (Meer/Abwasser, SEXUELL ÜBERGRIFFIGER MASSEUR, etc) nicht nochmal ins Labranda Lebedos Princess reisen würde.