Michael Vasile(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herr
Super Anlage zum weiterempfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal Sehr saubere und gepflegte Anlage Gute Atmosphäre im SPA Gute Unterhaltung durch die Animation, Abendsshows Hotelmanagement bemüht sich allen Wünschen nachzugehen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand, gutes Essen und sehr freundliche Atmosphäre mit eigenem Anbau von Gemüse, schöne Anlage, sehr sauber
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung
In diesem Hotel konnten wir uns gut erholen. Die Anlage erinnert an einen schönen Urlaubsdorf und ist sehr gemütlich gewesen. Es ist kein typisches Hotel, wo man sich die ganze Zeit im Gebäude aufhält und nichts vom Wetter mitbekommt. Das hat uns besonders gut gefallen. Man ist zwar etwas weiter weg von der Stadt, aber es werden Touren gegenüber Gebühren angeboten. Wir haben Alacati/Cesme und die Stadt Izmir gebucht und uns näher angeschaut. Die Touren sind auch sehr zu empfehlen, aber man muss bedenken, dass man…
09.05. - 07.07.262 ERW
Fuat (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren mit allem zu frieden. Wir kommen wieder.
Freundliches Personal, sehr gut aufgenommen. Sehr sauber und weiter zu empfehlen. Es war ein wunderschönen Urlaub. Bellboy Hüseyin war sehr freundlich.
SERENGUEL(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Die Sauberkeit des Hotels , sowie die Freundlichkeit des Personals war überragend. Buffet war immer reichhaltig und schmackhaft. Das negative war, dass die Anlage etwas abseits war. Ansonsten e
ENVER(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel und ruhiges Hotel
Preisleistung sehr gut. Das Hotel hat mir sehr gefallen, aber die Qualität der alkoholischen Getränke war nicht so gut und das alkoholische Getränke nach 23 Uhr bezahlt werden müssen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Leider bedient das Personalservice beim essen nur bestimmte Personen (ich vermute nur welche die viel Trinkgeld geben) was ich sehr schade finde. Manche werden beim essen gut bedient andere überhaupt nicht.
Ss(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!
Es ist alles schon veraltet. Am foto sieht alles schön, in die Wirklichkeit nicht. Dieser Ort mehr für Türkische Leute.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub Labranda
Das Hotel ist super zum Entspannen und vor Allem für Familien geeignet. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Es war immer alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kümmern sich gut um die Gäste, vor Allem Hakan, der sich immer gut um die Gäste gekümmert hat sowie Ahmet, der immer für die Sauberkeit gesorgt hat.
MILENA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel zum Entspannen ntspannen
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Alle super nett und das Essen ist auch lecker. Es könnte nur vielseitiger sein. Auch die alkoholischen Getränke können von der Qualität her noch besser werden. Zimmer sind ok, müssen aber renoviert werden, wichtig im Bad muss mehr getan werden. Hakan ist der beste. Er war immer nett und sehr bemüht. Toller Gästebetreuer wie man ihn sich vorstellt. Das Spa ist auch super.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub trotz Corona-Krise
Kleines Hotel direkt am Strand. Besteht aus dem Hauptgebäude und einer Bungalowanlage. Diese sind umgeben von einem tollen gepflegten Garten. Im hinteren Teil der Anlage befinden sich die Pools. Hervorzuheben ist auch, dass das Hotel sich mit eigener Landwirtschaft versorgt (toll in dieser Zeit). Ganz toll ist auch die Terrasse vom Hauptrestaurant von der man direkt auf den Strand und das Meer schaut. Gut zum Erholen da recht ruhiges Hotel. Diskrete Animation (Kinderbetreuung, Boccia, Luftgewehrschießen und…