Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Echt weiter zu empfehlen super Hotel
Sehr netter Service, gute Strandlage top. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Die deutsche Gästebetreung Hakan kümmert sich sehr gut um alle Anliegen.
Ildiko (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiter empfehlen
Die Lage ist super, die Personal ist sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Im Restaurant findet man immer etwas besonderes.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top mit Spa
Wir waren für neun Tage dort wir waren sehr sehr zufrieden das Personal war sehr zuvorkommend. Was ich am besten sogar noch empfehlen kann ist das Spa. Für Top Preis mega gute Massage nur zu empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir fahren gerne ein 5tes Mal hin..tolles Hotel
Ein Hotel mit allem drum und dran.. für Ruhesuchende die abends tanzen, singen und einfach Spass haben wollen.. Der Service ist super, Taxen stehen vorm Hotel und fahren für wenig Geld von A nach B.. die Anlage wird sehr gepflegt.. das Restaurant ist sauber und bietet abwechslungsreiche Kost...
Michaela(56-60)Deutschland
Super Service
Wir waren sehr zufrieden. Der Guest Relations Manager Hakan war immer hilfsbereit und immer nett. Er war ganzen Tag und ganze Nacht da. Spezial Dank an Hakan
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub. Gutes Feeling.
Die Anlage ist hervorragend gepflegt. Service war sehr gut. Getränke und Speisen waren auch sehr gut. Tolles Preis/ Leistungsverhältnid
Bruno Wilma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel super Personal nur zu empfehlen
Super hotel super Personal danke besonders an Hakan und hotel Managerin war ein toller Urlaub für jeden zum empfehlen super erholt und entspannt
Filiz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Angenehmer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal gutes essen saubere Zimmer das Meer war sehr schön aber etwas kalt. Sehr hilfsbereiter und netter Gästebetreuer
Habibe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub mit der Familie !!!!🥰
Sehr Familien freundliches Hotel Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit auch sehr ideal für Pärchen die mal abschalten wollen und Zeit für sich haben wollen!! 10 Minuten mit auto in der Stadt!! Kann ich nur weiter empfehlen 🥰👍🇹🇷
Gabriela(61-65)Deutschland
Sehr Gut
Wir bedanken uns für den schönen Urlaub.Die Tūrkischen spezialitäten waren hervorragend. Wir waren sehr zufrieden. Alle sind sehr nett. Super Service.