Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Wir waren total zufrieden. Das Essen war jeden Tag lecker. Das Zimmer jeden Tag gereinigt. Das Personsl zuvorkommend und hilfsbereit. Spezial Dank an Herr General Manager Köksal Bey. Hakan Bey ist der super Guest Relations Manager. Und der Ahmet. Super Man zum reinigen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Ruhige Hotel, Immer wieder
Es war eine schöne zeit, alles ist super gelaufen, essen war genug und lecker. Getränke war auch gut, nur innerhalb das Hotel, haben leider nicht alle Gäste Mundschutz getragen, aber wir sind im Urlaub, nicht aufregen. Bis zum nächstes mal.
Schön ruhig und sauber. Das Personal freundlich. Sehr gute wifi für WhatsApp. Das Essen war lecker.Sehr saubere Anlage. Der super Guest Relations Manager bis jetzt. Danke sehr Herr H.Gute Rezeption und Service Bereich.iPerfekz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Punkteabzug wegen Essen :(
Positiv:
-Die Lage des Hotels (abgelegen)
-Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich
-super Strand und Meer
Negativ:
- Die Qualität und Auswahl der Gerichte hat leider das Gesamtbild vom Hotel kaputt gemacht!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Das Hotel war wieder sehr sauber und ruhig Atmosphäre ist immer super. Das Essen immer lecker. Das Personal sehr zuvorkommend , hilfsbereit und nett. Wir haben mit vielen Gāsten getroffen wer wir voriges Jahr kennengelernt haben. Super Wifi System. Danke an Herr Hakan . Beste Gāstebetreuer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
100% Erholung und mega Atmosphäre
Du kommst als Gast und gehst als Freund. Super Service, Gästebetreuung HAKAN perfekt top! Physiotherapeuten, BAKI, Yasar sehr professionell. Einfach alles super! Von mir 100%
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
The Best Urlaub !
Hotel, Personal, Essen super. 10 Punkte! Die Anlage sehr sauber. Rezeption, Service Bereich sehr höflich. Leckeres Essen. Herr Hakan wunderbar. Super super Gästebetreuung Manager.super Wifi
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel und guter Urlaub
Alles gefällt uns. Wir waren total zufrieden. Das Hotel ist so schön und die Anlage war sehr schön. Essen schmeckt so gut. Leckeres Essen. Die Reinigung ist Tip Top. Sehr zurvorkommendes Personal. Super WiFi System.. Wir kommen gerne wieder und immer..