Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super nette Mitarbeiter, sprechen deutsch.
Super Service, super Mitarbeiter.Super Hotel,Strand.Sehr gute Spiele, Disco. Super Essen. Mitarbeiter sprechen deutsch, türkisch, englisch, russisch sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schön landschaftlich gelegenes Hotel. Die Anlage und die Doppel-Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholsamer Urlaub !
Das Personal freundlich und zuvorkommend. Hat ein offenes Ohr für jedes Problemchen. Das Essen ist gut und es ist hygienisch.
Das Meerwasser ist sauber aber kühl.
Das Hotel ist super. Super sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und fleißig. Schönes Wetter und super Lage. Wifi ist auch sehr gut. Guter System. Das Zimmer war perfekt. Alles war 5+ . Danke an Herr Hakan. Super Guestebetreuer. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
We love this place
Wir waren 4.mal in diesem Hotel. Es war ein super Urlaub . Service,, Essen und Personal waren super wie immer. Preisleistung ist top. Wifi war nur im Lobby aber dieses Jahr überall in der Anlage. Rezeption service war gut. Super Guest Relations Service..Danke Herr Hakan
Das Hotel ist gut; ich kann es nur empfehlen. Ich wollte mich erholen. Hierzu war das Hotel sehr geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung hätte aber besser sein können. Hier blieben einige Wünsche offen. Der Swimmingpool ist etwas klein, aber ausreichend, wenn man sich abkühlen und in die Sonne legen will. Der Strand ist gut und sehr angenehm. War nicht sehr voll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine der besten Hotel in dieser Lage.
Für das Preis völlig TOP. Die perfektes Team steckt dahinter. Wir können über nichts meckern. Wir waren auch mehrmals in 5 sternen Hotels sogar mit denen kann ich vergleichen.