Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Aussicht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer wunderschönen Aussicht. Das Hotel bietet den Gästen in mehreren Restaurants lecker zu essen. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, diese sind der sauber. Die Arbeiter sind sehr freundlich und versuchen die Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zustellen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in sehr schöner Lage und Blick auf die Berge. Tolles Essen mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten . Zimmer waren auch in Ordnung aber keine 5 Sterne,dafür aber sauber und groß mit tollem Balkon .Sandstrände gibt es hier nicht , dafür aber jede Menge Liegen auf denen man direkt am Meer die Seele baumeln lassen kann. Personal ist auch in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Marmaris. Unbedingt den…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lohnt sich!
Lage gut und gün. Strand war ok und schön. Essen sehr gut frisch alles. personal sehr höflich und Hilfs bereit. Gäste müssten das Essen und Mitarbeiter wert schätzen.
Edith & Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Urlaub!
Essen schmeckt. Messer schärfen zu Stumpf. Zimmer war sauber und bequem. Dsa Personal ganz lieb und freundlich. Die Natur und Region besser als antalya.
Türkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit super Ausblick und Lage
Im allgemeinen ist es ein schönes hotel. Doch die 5 Sterne hat es in meinen Augen nicht verdient. In den Zimmern haben viele Sachen gefehlt. Zb hatte ich im Zimmer kein Fenster, kein Mülleimer und kein Ganzkörper Spiegel. Es gab auch ganz viele Zimmer wo der ganze Rauch von dem grill ins Zimmer kam. Die Lage und das panaroma ist atemberaubend. Aber für die Kinder ist das hotel nicht geeignet die das Meer lieben. Es wird nach einem meter tief und überall sind Algen. Das Essen war OK. Könnte mehr Auswahl sein aber…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlicher Urlaub in wundervoller Natur
Super Landschaft, tolle Umgebung, das Hotel ist spitze, es gibt eine große Auswahl an Essen und die Zimmer sind gut ausgestattet. Es liegt sehr Zentral und Marmaris ist nur einen Katzensprung entfernt. Marmaris ist ebendalls sehr sehenswert und der Hafen einfach wunderschön und traumhaft.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel in schönster Region!
Ich würde jedem das Hotel Labranda Mares Marmaris weiterempfehlen und auch wiederkommen! Marmaris ist eine sehr schöne Stadtot vielen verschiedenen Unternehmungsmöglichkeiten für jedermann. Die Lage vom Hotel ist eher am außerhalb, was das Ambiente generell eher ruhig macht. Das Essen im Hotel ist sehr lecker! Das Personal freundlich und hilfsbereit. Top Hotel!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wir waren im Juni 2018 im Hotel labranda. Man wurde sehr freundlich am Empfang begrüßt. Die Hotelzimmer waren stets ordentlich und gepflegt. Mit einem wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer. Einziges Manko war das es keinen Sandstrand gab. Jeden abend gibt es ein mehrsprachiges Abendprogramm. Das animationsteam ist sehr freundlich. Die essensauswahl war groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem gibt es mehrer Restaurants im Hotel, welche man ebenfalls kostenlos aufsuchen kann.
Isat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Urlaub im Paradies.
Das Hotel und die Lage waren sehr schön und malerisch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Katarina vom Rezeption hat das Beste Lob verdient. Das Essen war gut. Große Auswahl. Insgesamt waren wir sehr zufrieden 👍🍹😍
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Sei es die rießen große Essensauswahl oder das freundliche Personal. Vor allem die Animateure Massari, Zeliha und Ercan sind sehr freundlich und lustig und für jeden Spaß zu haben. Beste Grüße Kenan :-)