Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima Urlaubswoche
Das Hotel ist einfach klasse, direkt am Wasser. Eine grosse Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es wechselnde Gerichte. An der lobby sind sogar kleine einkaufsmoeglichkeiten. Lediglich der Pool ist im November sehr kalt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für nornalen All Inclusice Urlaub geeignet
Meine Meinung ist beeinflusst durch eine spontane Umbuchung des Reiseveranstalters BigXtra vom abgelegenen Loryma Resort zum Labranda Mares.
Momen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Labranda Baby! Einfach nur Hammer!
Tolle Menschen. Hammer Service. Das Personal hat sich aus meiner Sicht eine Auszeichnung verdient, vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zum Animations-Team alle überaus freundlich, man denkt teilweise man ist zuhast bei jedem einzelnen zu Gast. Sehr gutes und vor allem abwechslungsreiches Essen. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Ein Geheimtipp für alle die mal wirklich was besonderes erleben wollen. Abschließend will gesagt sein...bis bald !
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufriedenstellender Urlaub & Wiederholungsbedarf
Super Hotel, wird aufjedenfall weiter empfohlen und nochmal besucht. Super Strand, Pool und eine perfekte Anlage zwischen den Bergen und dem Meer
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top!
Lage des Hotels ıst superschön das Essen reichlich und gut das Personal sehr freundlıch Ausflugangebot sehr gut. Haben uns gut erholt.
Milena Katarzyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn man Spaß haben will, dann bitte hierher.
Das Hotel ist sehr groß und schön ausgestattet. Das Wetter am ende des Monats ( Oktober) war sehr angenehm. Wir haben jeden Tag 26-29 Grad gehabt. Es hat mir sehr gefallen und möchte auch nächstes Jahr dahin fahren.
Aki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage.
Ich würde immer wieder das Hotel buchen wie auch empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer ist top und wird jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Animationen und die Unterhaltung in der Anlage ist 1A, wir hatten lange nicht so viel Spaß im Urlaub. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Einziger Punkt, denn ich sehr bedauere ist leider der Services, für ein 5 Sterne Hotel würde ich mich über mehr Freundlichkeit und bessere Bedienung beim Essen freuen.
Ekincem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel zum "all-inclusive" Entspannen
Das Personal: Vom Empfang bis zum Servicepersonal bin ich sehr positiv überrascht gewesen. In der gesamten Anlage befinden sich Mitarbeiter die freundlich sind und die ständig ein Lächeln im Gesicht haben. Das Restaurant: Sehr umfangreiches Menü, man hat täglich was leckeres zu essen und eine hohe Anzahl an Gerichten zwischen denen man wählen kann. Die Zimmer: Die Bungalows haben einen sehr altmodischen Stil aber dennoch voll funktionstüchtig. So wie ich es mitbekommen habe soll bis zum nächsten Jahr auch…
Andree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaubsort für die ganze Familie.
Super Essen, ganz freundliches Personal, schöne Lage, es ist immer was geboten und es wird einem nie langweilig. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind wunderbar und nicht überteuert.
Ami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Lohnenswert, immer wieder gerne
5Sterne Hotel, die sich lohnen. Gutes Essen, nette Menschen. Es wird sehr viel geboten für das Geld. Erholungsfaktor ist sehr hoch. Sehr gepflegte Anlage