Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelin Akyol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub in Marmaris
Das Hotel ist gut, aber kein fünf Sterne Hotel. Die Bungalows sind etwas klein und nicht modern eingerichtet, dennoch sind die Zimmer sauber und es steht alles zur Verfügung. Die Lage ist top, direkt am Strand und in der Nähe sind viele kleine Einkaufsgeschäfte, die man zu Fuß erreichen kann. Es gibt ausreichend und überall etwas zu Essen. Allerdings ist das Essen nichts besonderes, schmeckt aber trotzdem. Die Animation ist super, tolle Menschen mit denen man Spaß haben kann. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel…
Melisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel - alles passt!- gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super. Die Animation war immer bemüht die Leute bei Laune zu halten und haben sich sehr gut gekümmert. Meine Tochter war im Kids-Club sehr glücklich . Abends gab es immer Musik und diverse Vorstellungen , die amüsant waren. Über die Mitarbeiter kann ich nur gutes sagen, jedoch manche Gäste waren zum Erbrechen.
Cumhur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
All ink. Aber echt
Essen top, lage super, in der grune wald, 12 tage wir sind hier einfach genial was mann mer wollen? Alles top. Ich finde 5 sterne und plus.
Mani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
Das Hotel liegt in einer traumhaftenlage. Essen mittelmäßig. Geträanke waren in Ordnung. Zimmer war top. Reinungsdame melek ein Lob
Irmi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Freunden ... traumhafte Lage.
Sehr gut geführtes Hotel an traumhafter Bucht. Haupthaus; Nebenhaus und Bungalows liegen in wunderschöner Gartenanlage.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in traumhafter Lage,gerne wieder.
Das Labranda ist ein älteres (wird jetzt renoviert) aber trotzdem sehr schönes Haus,indem man sich gut aufgehoben fühlt.Die Lage ist einfach nur ein Traum. Das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit ,die Rezeption sowie die deutsche Reiseleitung im Hotel waren immer für uns ,ein besonderes Lob. Die letzten Negativbewertungen sollte man einfach ignorieren,es gibt Menschen denen ist nichts recht.Man soll das Preisleistungsverhältnis bedenken und wer da zuviel bezahlt hat ist selbst schuld und nicht das…
Seriban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sympatısches team. Dıe zımmer sınd sehr Sauber und ordentlıch. Lage ist der Hammer, direkt an den buchten. Sehr empfehlenswert
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fantastischer Urlaub
Ein perfektes Hotel in einmalig schöner Natur. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel liegt OM einmalig schöner Lage, direkt am Meer. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Essen ist sehr lecker. Abend gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Für jedem etwas dabei, egal ob Ruhe suchend, Familienurlaub oder Party. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder waren von begeistert
Sehr schönes Hotel gut gelegen zum Ort Mamaris ca.5Km.über die Strandprominade sehr gut zu Fuß erreichbar. ausreichen Platz am Pool und am Strand.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Labranda Mares Marmaris - Ein toller Urlaub!
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. - Wir hatten All-inclusive. - Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. - Das Essen war gut, aber hätte etwas abwechslungsreicher sein können. - Ergan vom Animationsteam war sehr nett und wir haben uns einige Male ihm top unterhalten. Dies ist nur ein kurzer Vorbericht vom Handy aus. Wir sind noch dort. - Ausführlichere Ergänzung, wenn wir wieder zurück sind.