Zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit und humorvoll. Die Anlage ist gross und laesst wenig Wünsche offen. Wie oft sorgen die Jungs und Maedels der Animation für eine super Unterhaltung. Bei dieser Gelegenheit möchte ich den "Ercan" (Aydın) erwaehnen. Super Kerl!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub in Marmaris
Das Hotel ist gut, aber kein fünf Sterne Hotel. Die Bungalows sind etwas klein und nicht modern eingerichtet, dennoch sind die Zimmer sauber und es steht alles zur Verfügung. Die Lage ist top, direkt am Strand und in der Nähe sind viele kleine Einkaufsgeschäfte, die man zu Fuß erreichen kann. Es gibt ausreichend und überall etwas zu Essen. Allerdings ist das Essen nichts besonderes, schmeckt aber trotzdem. Die Animation ist super, tolle Menschen mit denen man Spaß haben kann. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel…
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super. Die Animation war immer bemüht die Leute bei Laune zu halten und haben sich sehr gut gekümmert. Meine Tochter war im Kids-Club sehr glücklich . Abends gab es immer Musik und diverse Vorstellungen , die amüsant waren. Über die Mitarbeiter kann ich nur gutes sagen, jedoch manche Gäste waren zum Erbrechen.
Das Labranda ist ein älteres (wird jetzt renoviert) aber trotzdem sehr schönes Haus,indem man sich gut aufgehoben fühlt.Die Lage ist einfach nur ein Traum.
Das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit ,die Rezeption sowie die deutsche Reiseleitung im Hotel waren immer für uns ,ein besonderes Lob.
Die letzten Negativbewertungen sollte man einfach ignorieren,es gibt Menschen denen ist nichts recht.Man soll das Preisleistungsverhältnis bedenken und wer da zuviel bezahlt hat ist selbst schuld und nicht das…
Ein perfektes Hotel in einmalig schöner Natur. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel liegt OM einmalig schöner Lage, direkt am Meer. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Essen ist sehr lecker. Abend gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Für jedem etwas dabei, egal ob Ruhe suchend, Familienurlaub oder Party. Wir kommen auf jeden Fall wieder.